__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Mazaika, по секрету между нами (пока никто не слышит, а то забанят) но Приора мне не глянулась... Калина рулит полюбах!!! :wink:
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
svetlenkaya, цена- в Тольятти. Без Допов сколько угодно. ПешеХод, мне тоже Калина больше понравилась.
Но у Приоры есть Свои преимущества.
И свой Покупатель.
Знаю несколько человек, в частности брат моей жены, сосед по стоянке.
Нацелились покупать Приору.
Она им кажется более солидной.
svetlenkaya, цена- в Тольятти. Без Допов сколько угодно. ПешеХод,
Знаю несколько человек, в частности брат моей жены, сосед по стоянке.
Нацелились покупать Приору.
Она им кажется более солидной.
Mazaika, в Москве похоже ценопад остановился, седан подорожал ажно на 200 рубликов, однако...
ХА! Цены опять как и были, смотрел по прайс-листам моск. салонов: 254100 и 258000 рэ соответственно...
Вот тебе бабушка и Юрьев день!!! :wink:
Рассказываю: покупал на прошлой неделе машину, в смысле Лада Калину.
Подъезжаем к автомагазину:Смотрим на воротах Прайс.
Цена 254 тыс. рублей.
Заходим,- покупаем за 241 тыс. рублей. "рислинг".
Другие цвета 238-239 тыс.
Спрашиваем Продавцов,- почему отличие прайса от реальных цен?
Отвечают: Так надо.
Такая же ситуация в других автомагазинах.
Вот такой Юрьев День.
Тайна, покрытая мраком.
ага. а мне в Автосалоне сказали, что прайс с собой они дать не могут (неположено типа), и фотографировать его нельзя... Правда цена была аккурат как в нем указана 242т.р. (март)...
Шпиономания какая-то, хотя может это все дилерские качели
Блин у Вас в Москве цены нормальные а у нас на Юге дуреют.
В РУСЬ-АВТО седан 252 т.р. с лытыми дисками 257т.р.
Ставрополь-Лада 254т.р. с лытыми дисками 259 т.р.