-=LemuR=-, да этого хватит, но бедет не очень эстетично: 1 фсё зеленое, а он синий. 2 гореть будет пятном - на форуме где-то есть фотка.
Чтобы пятном не светило, я линзу светодиода сточил на круге, под плоскость. Не заполировывал. Вообще нужно экспериментировать.
У меня градуировка на приборной панели синими светодиодами подсвечена. ЖКи щас зеленым горит - не айс. Синим будет в самы раз. ПРосто синие щас закончились в магазине, для пробы купил красный, а он пятном светит. Линза у него плоская, попробую ей шкуркой, потом отпишусь.
А вот синие светодиоды у меня поверхностные (вобщем, без ножек и линца крохотная) как её шкурить пока не представляю ))
Эх, други..рано я радовался...менял лампочку несколько раз...откручивал-прикручивал ...щиток...пока частично не отломал фиксатор...но он ещё фиксирует...теперя боюсь лазять..а лампочки в Би-Би брал...отстой....отходят блин...надо родные где то брать..я и контакты подгибал...два дня работает...потом мигает...Блин...теперь если фиксатор отломиться разъем што ли новый паять...беда за бедой...(((((((((((((((
всем привет,
такой вот небольшой трабл случился, перестал подсвечиваться дисплей на приборке, и такое ощущение, что вся приборка стала тусклей... подскажите как и где копать?
Ответ: перестала подсвечиваться дисплей на приборке
у меня на тахометре посветка сначала моргала, а потом перестала светить, с 2-4 тыс оборотов....прехал на сервис, мне там без проблем поменяли не лампочку, а весь блок =))) вот так терь у меня вместо 20 тыс...на одометре 7 =)