Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
НАрод а какие документы нужны для снятия авто на утилизацию? И что нибудь через анк для гаи надо оплачивать?
паспорт владельца авто,птс,свидетельство тс.в гаи по программе утилизации ни копейки не взымается с вас.утилизация тоже бесплатно если вы сдаете и покупаете авто у одного и того же дилера.
НАрод а какие документы нужны для снятия авто на утилизацию? И что нибудь через банк для гаи надо оплачивать? Осмотр авто нужен?
никакого осмотра не нужно.в салоне куда сдан авто выдают вам 5бумажек.несете их и номера в гаи.номера забирают,и выдают вам ваши же бумажки,но уже 4 и с печатями.которые приносятся в салон.вот и вся процедура снятия по утилю.
Последний раз редактировалось жигулевский; 23.03.2010 в 19:14..
Чего-то не понял как так за утилизацию денег не берут?
С меня тоже вначале не просили, ну подумал ладно. Я же сам снял с учета свое авто вроде как у диллера ни каких проблем получается лишних. Записали меня на пятницу. Сегодня звонил проконтролировать а они говорят вы не забудьте взять еще 3 тыра за утилизацию. Мне чесно говоря не понятно за что они теперь получаются с меня деньги берут?
Сдал свой 093 16.03.2010 .процедура сдачи заняла примерно 1час проверили комплектность и все ,я отдал документы и ключи ,снимали с учета сами дилеры .Сразу после сдачи отправили выбирать авто. В комплектации стандарт 11173 в наличие было два цвета ч.трю и калина я выбрал последний.Цена машины 2010г с доп скидкой 249т.р . 4т я заплатил за услуги утилизации в итоге чистыми деньгами я заплати 203т.р.19.03.2010 получил ПТС и поставил на учет.
Сдал свой 093 16.03.2010 .процедура сдачи заняла примерно 1час проверили комплектность и все ,я отдал документы и ключи ,снимали с учета сами дилеры .Сразу после сдачи отправили выбирать авто. В комплектации стандарт 11173 в наличие было два цвета ч.трю и калина я выбрал последний.Цена машины 2010г с доп скидкой 249т.р . 4т я заплатил за услуги утилизации в итоге чистыми деньгами я заплати 203т.р.19.03.2010 получил ПТС и поставил на учет.
Люди не сдавайте свои машины.Ждать будете хрен знает сколько.Если вообще дождетесь.диллеры не могут получить деньги за сертификаты.Пока они получат свои деньги от ваших сертификатов никто вам ничего не продаст и ничего не продает программа тормозит реально.Бесплатный сыр только в мышеловке.
«Деньги в бюджете зарезервированы, но для их получения требуется около 1,5-2 месяцев. Мы работаем над тем, чтобы максимально быстро запустить программу», - приводит слова источника в министерстве газета «Коммерсант».
Как сообщалось ранее, «пилотный» проект по утилизации автомобилей будет действовать в 19 российских регионах с 1 января 2010 года по 1 января 2011 года. К утилизации будут приниматься автомобили старше 10 лет как отечественного, так и иностранного производства, которые были зарегистрированы на последнего владельца не менее 1 года.
При сдаче автомобиля в утиль потребитель получит сертификат номиналом 50 тысяч рублей, который может быть использован только на приобретение нового автомобиля отечественного производства, включая иномарки, производимые в режиме «промсборки».Источник: autoban.ru
Последний раз редактировалось Ribalkin1; 24.03.2010 в 21:04..
Случилось чудо ! В Ростове на дону начали принимать первые машины , приняли аж целых 8 штук . Интересно когда придет моя очередь ? Я 273 по телефонной записи ! 3 тысячи берут , позвонил на горючую линию завода . Говорят что 8 раз принимали и отменяли решение о этих деньгах , в общем есть рекомендация завода не брать эти деньги с клиентов . А диллеры кто хочет тот берет , кто хочет не берет , четкого указания нету .