Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
А у нас в салоне Диллеры пошли дальше режут скидку! На разные модели разные скидки! Так на калину норма скидка не 50 а 37 тысяч(( Говорят у них распоряжение такое! И просят предоплату стоимости авто со скидкой сразу всю! А потом 20дней ждать авто или птс(
Это уже криминал однозначно. Скидку дает бюджет страны , а не какойто сраный диллер. Запросто можно писать хоть на минпромторг хоть на линию ВАЗа с указанием точных данных диллера.
А у нас в салоне Диллеры пошли дальше режут скидку! На разные модели разные скидки! Так на калину норма скидка не 50 а 37 тысяч(( Говорят у них распоряжение такое! И просят предоплату стоимости авто со скидкой сразу всю! А потом 20дней ждать авто или птс(
ну и пусть идут лесом, на таких условиях действительно лучше спихнуть за сколько уйдёт и купить спокойно без нервотрёпки.
Седня вечером опять наведался к любимому менеджеру.Узнал родимый ..По достоверной(для меня) инфе Автогермес на днях получил большую партию машинок.Если кто сдавал в начале месяца ,то есть шанс получить авто.Правда какие именно машины пришли источник не говорил.Так что будем надеяться на лучшее.Сказали подождать еще чуть чуть.Типа мамой клянусь ,что эта ЖДА будет последеней.И обьяснил ,что именно машины они и ждали.А то что голову они морочили,так не по ихней вине.Самих кормили.Обещаниями. Х\З ..Посмотрим.Вот когда много народа появится на утильных тазиках ,тогда будет видно,работает программа или нет.А пока только единицы кто отписался.
А я заказал авто в Автомире, заключил предварительный договор и оплатил 10% стоимости. Менеджер сказал, что авто надо ждать где-то 2-2,5 месяца, как придет авто они перезвонят, и лишь тогда я должен буду привезти сдаваемое авто. В начале марта записался к ним по телефону, сказали после 8 марта начнут обзванивать, звонка не дождался приехал сам. В салоне сказали, то что записался хорошо, однако самого списка у менеджера небыло и когда заключали предварительный договор срок заключения основного договора поставили 80 дней от даты заключения предварительного. Интересно, сейчас количество выдаваемых сертификатов за сутки превышает 2000, дальше думаю будет ещё больше. Соответственно за 80 дней будет ещё выдано более 160000 + около 30000 выдано на сегодня, т.е. надо понимать что сертификаты на тех кто закажет в апреле уже не хватит?
Йоху!!!!!Сегодня хоть под вечер настроение подняли! Забрал свою точилу с автосалона.Доволен по самое небалуйся.Чуток прокатился.Даже не надеялся ,что так быстро по этой программе утилизации получу машинку. Столько времени динамить. После нивы ехал как на мерседесе,Правда с пежо сравнивать не буду. Рука не поднимется.Но все равно,черт побери...,приятно нюхать запахи нового автомобиля.Хотел докопаться при приемке авто,даже рука не поднялясь.Когда пришел, выгнали машинку немного пыльную,менеджер начал извиняться и сказал ,что пока будете оформляться,мы ее щас сполоснем ,чтоб пыль смыть.Даже на коврики положили спец бумагу,чтоб персонал не испачкал коврики.Мелочь конечно,но приятно.Вот почему то этого я не захотел машинку споласкивать.Взят какая была.Короче осмотрел все и все было в норме на мой взгляд.В основном осмотрел кузов ,и что б все работало,а так же комплектацию.Вот совсем не верил,что не обманут.Правда машинка оказалась на 5 тысяч дороже чем оговаривали,но все вкупе с доп. опциями ,ковриками и прочей хренью,почему то оказалась дешевле на 3.5 тысячи,чем считали изначально.Х\з кто кого нае..л,но расклад был такой.При получении авто мне отдали так же мой сертификат на утилизацию,в которм стоит отметки гаи что мой старый авто снят с учета и бла..бла...По крайней мере его не перепродали,а точно утилизировали.Тем кого интересуют сроки,напомню,что старую машину сдал 9 марта. Вот сегодня только получил.Самым неприятным моментом во всей этой процедуре былото ,что сначала постоянно динамили.Подождите 5 дней,потом еще пять ,и через пять еще пять.. и т.д.Тоже постоянно наведывался в салон.И еслиб не появился вчера так ,бы небось и не позвонили сегодня ,что машина готова.Хэтч черника.
Последний раз редактировалось Ribalkin1; 27.03.2010 в 00:28..