Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Думаю время расставит всё по своим местам. Упадут "дикие" цены на ВАЗовскую продукцию. Конкуренция нам поможет.
Заехал в диллерский центр РЕНО. Там утилизация "спит". Никому она нах ненужна. Нет ни очереди на этот "атракцион", ни записи. Сказали хотите - участвуйте, но цены Вас удивят.
Там утилизация "спит". Никому она нах ненужна. Нет ни очереди на этот "атракцион", ни записи. Сказали хотите - участвуйте, но цены Вас удивят.
Потому что с ценами они ох..т, за румынскую Дачу, типа рено, многовато просят. Поэтому конкуренции пока как-то не видно, разве что с невменяемыми ценникам на "типа упакованные" Калины за четыре сотни.
А насчёт "хотите участвуйте" а какого хрена они тогда вообще вписывались в эту программу?
Сложно сказать – многовато просят или нет: в Питере желающие купить Сандеро заключают договор со сроком поставки сентябрь, новый Логан (с регулируемой рулевой колонкой, большими зеркалами и тп) – на июль.
Да, так и говорят – если этот лохотрон будет работать к сентябрю – то вы можете утилизировать свою а/м и мы сделаем скидку в 50 тр. Не будет – извините, вопросы не к нам.
Цитата:
Сообщение от Калинанутый
…. рено, многовато просят.
Кстати, мне в салоне ПитерЛада дали прайс. Так там интересная надпись: цены действительны по 11.05.2010. Т. е. они с 12 мая ценник вверх двинут, я так понимаю? Вдогонку за Рено…
Видел такую в салоне – стояла за 407 тр. Я на цену глянул, перекрестился, и отошел в сторонку…
С такими дорогими машинами проблем вообще быть не должно, что дилеры и подтверждают. Приди хоть 31 октября – ты сможешь потратить свои денежки…
Вот свежая инфа: http://www.autonews.ru/autobusiness/.../03/31/1538595
Еще раз повторяю - те, что стоят у нас в салонах, не идут по программе утилизации.
Цена в салоне на универсалы ЛЮКС:КАЛИНА - 325 т.р., ПРИОРА - 349 т.р.
С ценами в Питере совсем обалдели, хотя они у вас за бумажку просят 3 т.р., а у нас - бесплатно. Да, ДОПы не навязывают, к названным ценам + 5 т.р. за обработку (с отметкой в сервисной книжке) и защиту и все.