Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Что для Вас этот автомобиль?
Мне не нравится 140 5.23%
Машина на выходной 18 0.67%
Просто ездию 229 8.56%
Нормальное авто! 623 23.28%
Мне нравится 1,182 44.17%
Отличный автомобиль 484 18.09%
Голосовавшие: 2676. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.12.2009, 16:50   #2531
Озерчанин
Координатор Челябинска

Изображений: 42
Вес репутации: 2147534 Jekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Ваши впечатления о Lada Kalina

Цитата:
Сообщение от GANZZ30 Посмотреть сообщение
И не надо агрессировать спокойнее надо быть. Если тут неадекваты тусят так и скажите больше не пойду к вам.
Я как можно спокойнее с вами пытался вести диалог. Я прекращаю офтопить в данной теме.
Jekson вне форума   Вверх
Старый 23.12.2009, 16:52   #2532
Новичок

Автомобиль: ДЭУ НЕКСИЯ GLE 16V
Вес репутации: 16 GANZZ30 не успел проявить себя

И еще! Калина с какого года выпускается? И с какого года выпускается некся?
Понятно у кого обсуждений будет больше
GANZZ30 вне форума   Вверх
Старый 23.12.2009, 16:55   #2533
Забанен

Автомобиль: Corolla 10
Вес репутации: 0 ddg находится на правильном путиddg находится на правильном путиddg находится на правильном путиddg находится на правильном путиddg находится на правильном пути

Jekson, в целом, я считаю, нексия собрана гораздо лучше чем калина. хотя уступает ей в плане эргономики из-за своего возраста. но в нексии кофмортнее (шума меньше, не стучит панель, не гремят обшивки)
ddg вне форума   Вверх
Старый 23.12.2009, 16:59   #2534
Озерчанин
Координатор Челябинска

Вес репутации: 2147534 Jekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутации

ddg, поверте, у меня не стучат ни панель ни обшивки. Пробег 14 тыщ. Есть сверчки, но терпимые.
Старый 23.12.2009, 17:06   #2535
Новичок

Автомобиль: ДЭУ НЕКСИЯ GLE 16V
Вес репутации: 16 GANZZ30 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Jekson Посмотреть сообщение
ddg, поверте, у меня не стучат ни панель ни обшивки. Пробег 14 тыщ. Есть сверчки, но терпимые.
Терпимые сверчки лечатся увеличением громкости музыки
GANZZ30 вне форума   Вверх
Старый 23.12.2009, 17:10   #2536
Озерчанин
Координатор Челябинска

Цитата:
Сообщение от GANZZ30 Посмотреть сообщение
Терпимые сверчки лечатся увеличением громкости музыки
Не меломан, но в принципе, согласен
Старый 23.12.2009, 18:14   #2537
Новичок

Вес репутации: 0 Berk не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от ddg Посмотреть сообщение
(шума меньше, не стучит панель, не гремят обшивки)
Моя Калина хоть и не древняя еще, но, тем не менее, часто открываю окно, что бы акустическую связь с внешним миром восстановить. Заводская шумка у Калины наиболее качественная ( я не сказал: идеал) из всех стоковых ВАЗов. И внутри особо ничего не гремит и не дребезжит... Но совершенству предела нет, эт кАнешн. Есть предел личному бюджету...
Berk вне форума   Вверх
Старый 23.12.2009, 19:39   #2538
Бывалый

Автомобиль: калина
Вес репутации: 22 palych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошим

Чёт не понял. Все здесь шумку в Калине обсуждают. Это что, главное в машине?
Ну а Нексия ничуть не лучше Калины, примерно одного с ней уровня.
palych вне форума   Вверх
Старый 24.12.2009, 01:31   #2539
Гость

palych, имхо хуже (а эбу какой, ужас!). Этика не позволяет высказаться от души.
  Вверх
Старый 24.12.2009, 07:48   #2540
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 11174
Вес репутации: 24 rop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скоро

GANZZ30, по теме что-нибудь можешь сказать? или только флуд? для тебя есть специальная тема сравнения с нексией - добро пожаловать туда.
rop1 вне форума   Вверх
Закрытая тема