Одним движением, говорите?...
Мало у кого так получится.
Чтобы приклеить точно и качественно, не нужно снимать защитную пленку со скотча всю сразу.
Гораздо удобнее - отогнуть кончик защитной пленки с одного из концов дефлектора в сторону, так, чтобы когда приложите дефлектор на место, этот конец защитной пленки был доступен. После этого, можете прогреть все, что хотите, и аккуратно приклеить дефлектор. Для этого - приложить его, как вам нравится и, в этом положении, постепенно вытянуть из-под него защитную пленку скотча.
Лично я, ничего не грел. Просто дождался теплой погоды и клеил в солнечный день, при 25-30 в тени На черную машинку, которая на солнце постояла
Все - сток, кроме: Масла: Shell Helix Ultra 5W40, Shell Getribeoil 75w90, Свечи: Denso Iridium Power IK20 Резина: Gislaved Nord Frost 100, Диски (14"): KиК "Санвей" Рейлинги с аэропоперечинами: АПС-"М", ДХО: noname 7,5Wt, дефлектор 5-йдвери Handmade/09 Элементы стайлинга: Lada Kalina Club, ProSport и др.
Страничка на DRIVE2.ru: http://www.drive2.ru/r/lada/84067/
Машинка на ЛКК: http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=59544
Купил дефлекторы Azard за 300р, классно смотрятся... после дождика начали отваливаться , пошел купил хороший двусторонний скотч....та же беда, опять отклеились....., помогите!!! что делать, на что клеить!? может их вообще на какие нибудь скобы прикрутить, а скобы под резинки?!)))
Купил дефлекторы Azard за 300р, классно смотрятся... после дождика начали отваливаться , пошел купил хороший двусторонний скотч....та же беда, опять отклеились....., помогите!!! что делать, на что клеить!? может их вообще на какие нибудь скобы прикрутить, а скобы под резинки?!)))
У меня такая же ерунда была. Теперь лежат на полке. Всего скорее AZARD стал делать туфту. Надо искать другую фирму. Вроде скотч 2М держит, но я не пробовал.
Купив скотч ЗМ (не поддельный), очистить, обезжирить (!) и высушить пластик дефлектора. Перед наклейкой скотча желательно немного подогреть поверхность бытовым феном. То же касается поверхности двери, куда будет наклеиваться дефлектор. Ни в коем случае не выгибать дефлектор при установке - он должен "сам" прилегать всей плоскостью. Если при примерке не удается добиться равномерного без усилия прилегания и приходится подгибать - ветровик отстанет вскоре после установки. Желательно подержать авто в гараже (теплом и сухом месте) сутки после установки, чтобы клей "схватился" полностью.
вот сегодня купил двусторонний скотч (3М, 2М - не знаю, не разбираюсь в этих марках))), короче черного цвета....прилепил....пока держаться, а дальше по смотрим!!!