Нет, конечно, какое то время оно ездить будет... может быть. Вопрос лишь сколько, и в какие деньги будут выливаться текущие ремонты? Что касается подвески и тормозов - куча неоригинала, да и запчастей на свалке - как бы не все страшно. Но если вдруг что то с впрыском (а КЕ Jetronic на таких машинах не редкость) - ошкурят по полной.
Не цемент, перевозки разовые, а дороги желают оставаться лучшими. Бюджет 10000$. +;- пару тысяч. По мерсу знаю многое, у знакомого, в хорошем состоянии, он на нем уже девять лет ездит, решил взять квадрат 5-ти литровый, хочет отдать свой в хорошие руки. Я склоняюсь к Калине 1118, но не знаю как они 2009 года выпуска и пойдут новые. Модификация удачная, немного панель приборов подкачала.
Инжектор, Калины с каждым годом все лучше и лучше - постоянно в них что-то доделывают и улучшают...
124 ? Так он же не переднеприводный, значит по скользкой дороге как-то непривычно. Хотя,... если мозжечек под классику уже заточен, то он неплохая ей альтернатива.
Согласен поменять такой мерседес на новую пятерку !
задний привод в сочетании с антипробуксовкой, абс и здоровыми мозгами творит чудеса
- Вода унесла.
(с) Автор неизвестен.
задний привод в сочетании с антипробуксовкой, абс и здоровыми мозгами творит чудеса
только умный сильно и можно не тронуться---двигло ревет а колеса на месте, хотя это всё с опытом, у меня против мерена в хорошем состоянии ничего против нет, только за.
Цитата:
Сообщение от vladimir555
ЗЫ смешно слушать советы от людей, у которых не было мерседеса ))
только умный сильно и можно не тронуться---двигло ревет а колеса на месте, хотя это всё с опытом, у меня против мерена в хорошем состоянии ничего против нет, только за.
С антибуксом мотор как рез не ревет и колеса не на месте. Антибукс гарантирует, что как бы тупо и отчаянно ты не газовал, будешь ровно разгоняться с эффективностью ~80% от возможного.
Во вторых - проблема мощных машин с любым приводом. Обычные хотхечи на ледяной дороге при отключенной ESP, если забыть про этот момент, дарят непередаваемые ощущения -))) Чтото типа шайбы во время игры в хоккей. С ESP не страшнее какого нибудь фокуса 1.6
вот отличный автомобиль, по запчастям не так уж и дорого, а иногда и дешевле, чем другие. Но возраст...состояние...и цена к сожалению если не убит полностью то - 400+-+- тыр...
бери 210, все ж поновее. а вообще я за мерседес но есть большое но против него - мерседес не дачная машина, видимо придется продавать. калина стоит своих денег, сейчас езжу каждый день на калине, нравится все болше и больше - греется быстрее мерседеса и во дворе парковать легче и не страшно что зеркала стырят
а себе видимо буду брать калину 1.6 16v хетч люкс. вот если бы не дача....
ЗЫ смешно слушать советы от людей, у которых не было мерседеса ))
- Вода унесла.
(с) Автор неизвестен.