Если честно вообще не понимаю как у вас такой расход получается у меня меньше 10-11 никогда компьютер не показывал
На 1.4 стока? У меня зимой кушает 9.7 после прошивки, раньше тоже много просила. А у Женьки Nikolas-13rus на 1.4 еще меньше расход вроде и топает он при этом что надо...
ВКСаранск, после прошивки, если тошнить расход можно довести до 6.3-6.5.
Если передвигаться в стиле "Ах, ты меня обогнал - ну пи..дец тебе" больше 9.7 я еще не видел.
У меня летом чисто по городу 8,5. Зимой в самые снегопады до 10,8 доходило. Если по обычной погоде зимой, примерно 8,9 - 9,5. Сейчас прошился посмотим. Движок проровский 1,6 16 клапанов.
болбес, Покупаешь 2 комплекта ксенона и к Лешему с большой пачкой денег.
Он тебе ставит ксенон, меняет распиновку фар.
Потом ты довольный тошнишь по городу 60. Тут тебя обгоняет какой нибудь упырь ксенонист. Ты начинаешь пиздRчить, обоняешь и висишь поближе к его морде.......а потом сцуко неожиданность. Примерно на скорости 120 у тебя загорается 4 лампы качественного китайского ксенона)))))
Попадешь на мудака он сразу оттормозиться (вчера испробовал, помогает), а если на серьезного дядю....
вот тут ты и научишься экстремальной езде.
Можно данную процедуру провести с Потрульными Инспекторами Дорожного Регулирования))))))))
Там еще интересней.