ну не знаю.. в москве на тнк пару раз заправлялся, не понравилось.. не так как то машина себя ведёт.. тормозит! заправляюсь на гаспром нефть (95), нариканий нет!жалко в пензе нету их(
__________________ Говори, что думаешь и думай, что говоришь! аська: З89010588
В Пензе и Заречном 95-го бензина нет, а только его название, т.е. 92 с присадками - это факт.
Если проблем с движком не хочется, то советую заливать только 92.
P.S. в Заречном хороший бензин на заправке напротив магазина "Векса" и рядом с "монтажной" проходной.
1.6 8-кл. Заправляю исключительно 95-м. Из наблюдений - в городе разницы по динамике не ощущаю, но расход на 95-м примерно на 1-1,5 л. меньше. На трассе разница ощутима при обгонах и затяжных подъемах - на 92 всё таки идет натужно, а 95 гораздо уверенней. После всех "экспериментов" остановился на 95м. Разницу в стоимости оправдываю чуть лучшей динамикой и меньшим расходом. Заправляюсь в 95% случаев на "Башкирнефтепродукт".
а никто не заливал 92 евро 5 от лукойла? у меня отец заправился на прошлой неделе, так расхваливал, что я тоже хочу попробывать.... только вот незнаю, на всех заправках он есть, или нет. отец заправлялся на развилке гпз-ахуны