Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
Только прочитал вчерашинее обсуждения в песочнице... Как говорится звезда в шоке...
А ещё хочется процитировать кота Леопольда: "Ребята, давайте жить дружно".
На форуме происходит непонятная делёжка. В погоне за виртуальным лидерством, междусобойчиками постепенно дисредитируется идея объединения калиноводов, и это тоже очень важно, их поддерживающих бывших калиноводов, не автоваладельцев и владельцев ненаших марок.
Нужно ориентироваться на то, что нас объединяет и нам хорошо вместе, несмотря на то, что мы разные, а не обострять противоречия.
Давайте оставаться людьми, нам нечего делить!!!
Ибо противоположная ситуация приведет к упадку клуба. Я встречался с похожей тенденцией. В своё время была создана общественная организация, котрой я руководил более 3 лет. Порсле моего ухода начился передел власти (кто будет руководить, кто замещать).Постепенно забыли об основной деятельности, потеряли годами зараббытываему репутацию, помещение и стали существавать формально...Очень обидно было смотреть на это со стороны, но я уже е мог вмешаться.
Так вот сейчас очень не хочется спокойно смотреть на междусобсойчики. Пусть я не часто могу вырываться на встречи или больше общаться в сети, но мне близка идея клуба и людит входящие в него.
Поэтому я повторюсь: давайте все вместе найдём компромисс, здесь нечего делить. Нужно восстановить баланс, а не поливать друг друга неприятными словами. Если кто-то допустило ошибки, на них нужно обоснованно указть. А сторона их допустившая, должна их признать, а не обижаться и надувать губы. Я не имею в виду кого-то конкретного, да и к сожалению, не знаю всех настолько близко.
Просто в клубе не должно быть пспорящих группировок.
У нас есть общее, нас объединяющее.
Естественно есть и различающиеся интересы.
Так вот нужно гармонично совмещать. Общаемя все, а если кто-то хочет отдельно, расширенной программы, предложи всем. Кто сможет - поддержит. А кто не сможет, присоединится на общих мероприятяих когда сможет. И не надо от него абстрагироваться и записывать в противники.
Все взрослые люди, хочется верить, что баланс восстановится и Лада Калина Клуб будет действительно клубом стремящим объединить максимальное колличество калиноводов дружественно настроенных.
И последнее. В такие моменты давайте лучше вспоминать и заострять внимание не на отдельных просчётах, а на общих позитивных моментах как то пробег в Тольятти на день машиностроителя, встречи и массе других.