Пас, на автомате особо не позажигаешь. Мяско кушать буду, но автодром не для меня.
Цитата:
Сообщение от Mr.Orcen
если балтым то пасс по поводу гонок, а вот шашлыч мона, собсна какая разница где мясо есть?
Цитата:
Сообщение от OKLiK
Я кататься пас.. поскольку опыта нету да и машину угробить боязно, поэтому только на мясо ну и если температура позволит А так я лучше за шарташь что бы денег не плотить лишних..
Народ вы чего очкуете, вы что думаете там ездят только на спортиках всяких. Там на каких только помойках народ не катается, ещё и на липучке. Вас же не заставляют гнать из-зо всех сил, так покататься, попробовать, почувствовать свою машину на льду, всем полезно.
А если с шашлыками совмещать то вообще класс. Развлекуха полная, тем более по времени не ограничено.
Я могу 21-го числа, ибо 20 буду на III этапе чемпионата.
Показать мастер класс могу, если силы ещё останутся гонять, ну и если мяском меня накормите
Народ вы чего очкуете, вы что думаете там ездят только на спортиках всяких. Там на каких только помойках народ не катается, ещё и на липучке. Вас же не заставляют гнать из-зо всех сил, так покататься, попробовать, почувствовать свою машину на льду, всем полезно.
ну почему так сразу в штыки? ну а если не хочется просто, я вот хотел бы просто посидеть мяса пожрать... че ваще за очкуете? просто нигде не чешится и хочется саавсем другого...
Не забывай , что ходишь ты под Богом."