Итак,народ Сакс номер каталожный 312930,Боге 36-E82-F,312931 Сакс и 36-E83-F Боге.Это правая и левая сторона перед.Под КОНИЧЕСКУЮ пружину,для бочки не пойдут.Стойки идут в сборе.Себе поставил Боге,доволен,как слон после жратвы.Может кому поможет в выборе.Заказать можно в экзисте,например.Номера вбиваете в поиск ихний и вуаля...
Существуют...однотрубный газовый (газ под высоким давлением). Я уже в ZF проконсультировался. Advantage (112295) - чистый газ (сами не рекомендуют)
Super touring (170608) - масло, его и рекомендовали, но с оговоркой, что мол у них по каталогу они идут на весь передний привод, но Калины в этом списке нет, так, что типа на ваше усмотрение.
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Поставил новые стойки и заменил опоры!
Перед и зад - Boge turbo
Опоры - Сэви спорт
Ошибочно полагал что спереди у меня стоит пружина конус, оказалось бочка, пришлось купить.
После установки возникли некоторые неудобства:
1. Сзади при проезде полицейских начали скрипеть (видимо резинки, т.к. поставили то что было в комплекте со стойками)
2. Что то непонятно, при начале езды после скажем ночной стоянки, начинает сильно стучать что то спереди (гукать) этот стук пропадает после 100 метров.
Мастер сказал покататься пару неделек, говорит это амортизаторы шумят, это не страшно.
У меня сложилось такое ощущение, что пружина слишком длинная и шток полностью на стойке полностью выдвигается, и видимо вначале движения при разгоне, поршень амортизатора бьет по гильзе, после некоторой работы поршня, он заполяется с другой стороны газом и шумы проподают.... Незнаю... это догадки...
2. Что то непонятно, при начале езды после скажем ночной стоянки, начинает сильно стучать что то спереди (гукать) этот стук пропадает после 100 метров.
Мастер сказал покататься пару неделек, говорит это амортизаторы шумят, это не страшно.
У меня сложилось такое ощущение, что пружина слишком длинная и шток полностью на стойке полностью выдвигается, и видимо вначале движения при разгоне, поршень амортизатора бьет по гильзе, после некоторой работы поршня, он заполяется с другой стороны газом и шумы проподают.... Незнаю... это догадки...
Это потому, что амортизатор двухтрубной конструкции... После стоянки масло из рабочей камеры с поршнем стекает, и первые несколько метров пути происходит прокачка амортизатора, заполнение камеры маслом.
Это потому, что амортизатор двухтрубной конструкции... После стоянки масло из рабочей камеры с поршнем стекает, и первые несколько метров пути происходит прокачка амортизатора, заполнение камеры маслом.
Так это не опасно?? Так и должно быть? Просто звук реально напрягает. Может стоит пружину укоротить на виток?