Шайбы вогнутые, так что ничего страшного, отцентрируется. У меня на девятке в восьмых стойках с десятыми патронами в качестве такой шайбы стояли половинки от ступичного подшипника и ничего не стучало
Кто нибудь собирал комплект: стойка СААЗ 2170 + пружина Mubea 2170 + опора Anvis со смещением 6мм?
Есть какие нибудь засады?
засада - больше чем допускается производителем размер стойки в вытянутом состоянии, что влечёт за собой при некоторых режимах работы подвески критичные углы работы шрусов
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
больше чем допускается производителем размер стойки в вытянутом состоянии
Почему больше? 2170 - 532,5мм, ход поршня 172,5мм 1118/1119 - 536,0мм, ход поршня 176,5мм
Получается что и максимальная длина, и ход поршня у стойки 2170 меньше.
Ага, понял. Хвостовик у стойки 2170 заметно короче, соотв. длина рабочей части штока несколько больше.
Насколько различаются длины хвостовиков у стоек 2170 и 1119?
Последний раз редактировалось cybernetik; 06.05.2015 в 08:11..
cybernetik, у меня нечто подобное, стойки демфи драйв,пружина калиновская родная,опоры 6 мм. Вроде как нашел для себя золотую середину. 2500 откатал, доволен. А еще без стаба,с ним жесче
Кто нибудь собирал комплект: стойка СААЗ 2170 + пружина Mubea 2170 + опора Anvis со смещением 6мм?
Есть какие нибудь засады?
Цитата:
Сообщение от leo75
засада - больше чем допускается производителем размер стойки в вытянутом состоянии, что влечёт за собой при некоторых режимах работы подвески критичные углы работы шрусов
leo75, допускаете ли вы установку на К1 стойки 2170 в сборе с заменой только опоры на 2190
стойки 1119 и 2190 ( тем более 21928 ) до сих пор не в каждом (!) райцентре есть , а приоровские почти в каждом магазине
размер в вытянутом состоянии больше , но ведь и у Кросса примерно те же изменения , и у тех кто приоросапог с патроном 2110 поставил
характеристики работы стоек схожи
допускаете ли вы как специалист такую замену !?