Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Рено тоже поднимает цену на 3-5 % В БЛИЖАЙШЕЕ 2 МЕСЯЦА. Я это знаю от менеджера который работает в "авто мире" (дилера) . Они сейчас практически не дают ВИН номера "очередникам" ,только тем чьи сроки уже поджимают ,что бы не было "скандала" с теми ,с кем подписан договор и сделана предоплата....
если так дальше пойдёт с ценообразованием на вазе,то появится раздел"хотел купить калину"(в октябре взял 11173 стандарт за 261200р.как скаканули цены!)
если так дальше пойдёт с ценообразованием на вазе,то появится раздел"хотел купить калину"(в октябре взял 11173 стандарт за 261200р.как скаканули цены!)
вот-вот рассчитываешь на одну сумму, тебе дают эти 85%, а тут РАЗ! цена выросла. Причем оф. цена, а салон еще ДОПов навешает...и каско, не дай бог не тебе в карман а им, а тебе кредит и ремонт((
Банк не имеет право навязывать дополнительные услуги такие как страхование жизни и подобная чушь. Также он не имеет право брать какие-либо комиссии за кредить - это закон! А выдать кредит или нет решает не тетенька или дяденька с которыми вы общаетесь и они клятвенно вам говорят, что вы чего то там обязаны, а люди, которые ваз в глаза не видели и живут по ту сторону барикады и руководствуются лишь чтоб вы не отморозок были и кидалово.
Можете еще поинтересоваться что за стразовую они вам предложили и можно ли быбрать другую. Если на один из вопросов получите ответ нет, значит развод и говорите, что напишете на них заяву в ФАС. А еще сейчас позвоните на горячую линию этого банка, там вам скажут как у них на самом деле.
А еще банк не имеет право отказать в кредите из за того, что вы не хотите или отказались от страховки перед подписанием договора, даже если она была сделана на вас! А если буду слюной испускать, то можно прегразить, что напишите заяву в роспотребнадзор.
На оф сайте нашел всего один салон, дозвониться не смог, решил съездить.
Находится он, как оказалось, в очень далекой заднице и к тому же еще и не работал )
И внешний вид у него такой, что работать он и не собирается...
Никто не в курсе где тут можно нормально новый ВАЗ взять?
Записался сегодня в салоне на универсал люкс, обещают в конце февраля или в начале марта.Сейчас думаю на счёт шин.Подскажите стоит ли ещё тратится на зимнюю резину? Стаж вождения небольшой, вот и побаиваюсь ещё месяц зимы на всесезонке ездить.
Записался сегодня в салоне на универсал люкс, обещают в конце февраля или в начале марта.Сейчас думаю на счёт шин.Подскажите стоит ли ещё тратится на зимнюю резину? Стаж вождения небольшой, вот и побаиваюсь ещё месяц зимы на всесезонке ездить.
Я бы купил даже дешевенькую какую нибудь. "Зимой лучше переобуться на неделю раньше чем на час позже."
Появился интернет