Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.

Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке. Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.01.2011, 16:14   #1
Московская ячейка

Автомобиль: 11176 036 33
Вес репутации: 15 Романов59 находится на правильном путиРоманов59 находится на правильном путиРоманов59 находится на правильном путиРоманов59 находится на правильном путиРоманов59 находится на правильном пути
Re: Хочу купить калину

Рено тоже поднимает цену на 3-5 % В БЛИЖАЙШЕЕ 2 МЕСЯЦА. Я это знаю от менеджера который работает в "авто мире" (дилера) . Они сейчас практически не дают ВИН номера "очередникам" ,только тем чьи сроки уже поджимают ,что бы не было "скандала" с теми ,с кем подписан договор и сделана предоплата....
Романов59 вне форума   Вверх
Старый 27.01.2011, 16:23   #2
Постоялец

Вес репутации: 16 karpoa находится на правильном путиkarpoa находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Романов59 Посмотреть сообщение
Рено тоже поднимает цену на 3-5 % В БЛИЖАЙШЕЕ 2 МЕСЯЦА.
У них прайс от 26.01.11, т.е. поменялся день в день с ВАЗом :-)))
karpoa вне форума   Вверх
Старый 27.01.2011, 22:05   #3
Постоялец

Автомобиль: 11173 диджитроникс
Вес репутации: 21 albert7100 имеет блестящее будущееalbert7100 имеет блестящее будущееalbert7100 имеет блестящее будущееalbert7100 имеет блестящее будущееalbert7100 имеет блестящее будущееalbert7100 имеет блестящее будущееalbert7100 имеет блестящее будущееalbert7100 имеет блестящее будущееalbert7100 имеет блестящее будущееalbert7100 имеет блестящее будущееalbert7100 имеет блестящее будущее

если так дальше пойдёт с ценообразованием на вазе,то появится раздел"хотел купить калину"(в октябре взял 11173 стандарт за 261200р.как скаканули цены!)
albert7100 вне форума   Вверх
Старый 28.01.2011, 15:37   #4
Участник КаПри УРАЛ 2018

Автомобиль: 11174-30-046 1.4 норма
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 12444 Церепаха имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦерепаха имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦерепаха имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦерепаха имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦерепаха имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦерепаха имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦерепаха имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦерепаха имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦерепаха имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦерепаха имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦерепаха имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Церепаха с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от albert7100 Посмотреть сообщение
если так дальше пойдёт с ценообразованием на вазе,то появится раздел"хотел купить калину"(в октябре взял 11173 стандарт за 261200р.как скаканули цены!)
вот-вот рассчитываешь на одну сумму, тебе дают эти 85%, а тут РАЗ! цена выросла. Причем оф. цена, а салон еще ДОПов навешает...и каско, не дай бог не тебе в карман а им, а тебе кредит и ремонт((
Церепаха вне форума   Вверх
Старый 28.01.2011, 16:21   #5
Архангельская ячейка

Вес репутации: 17 Ajvan находится на правильном путиAjvan находится на правильном пути

Банк не имеет право навязывать дополнительные услуги такие как страхование жизни и подобная чушь. Также он не имеет право брать какие-либо комиссии за кредить - это закон! А выдать кредит или нет решает не тетенька или дяденька с которыми вы общаетесь и они клятвенно вам говорят, что вы чего то там обязаны, а люди, которые ваз в глаза не видели и живут по ту сторону барикады и руководствуются лишь чтоб вы не отморозок были и кидалово.
Можете еще поинтересоваться что за стразовую они вам предложили и можно ли быбрать другую. Если на один из вопросов получите ответ нет, значит развод и говорите, что напишете на них заяву в ФАС. А еще сейчас позвоните на горячую линию этого банка, там вам скажут как у них на самом деле.
А еще банк не имеет право отказать в кредите из за того, что вы не хотите или отказались от страховки перед подписанием договора, даже если она была сделана на вас! А если буду слюной испускать, то можно прегразить, что напишите заяву в роспотребнадзор.
Старый 06.02.2011, 21:20   #6
Освоившийся

Автомобиль: *Mix* LADA Kalina Hatchbacheck
Вес репутации: 15 *Mix* не успел проявить себя

ах! Ну тады да. Я просто туповат немнога от приоры... ой... от природы... )))
*Mix* вне форума   Вверх
Старый 06.02.2011, 23:35   #7
Освоившийся

Автомобиль: *Mix* LADA Kalina Hatchbacheck
Вес репутации: 15 *Mix* не успел проявить себя

Кто делал антикор на СТО "Комсомольская" в комсомольском районе в Тольятти? Какие отзывы?
*Mix* вне форума   Вверх
Старый 07.02.2011, 01:02   #8
Гость

Автомобиль: ВАЗ 21099
Вес репутации: 0 Misterio не успел проявить себя

Народ, извините, почему-то не могу создать новую тему, поэтому тут.

Переехал недавно в Калининград, хочу взять здесь новую Калину.

На оф сайте нашел всего один салон, дозвониться не смог, решил съездить.
Находится он, как оказалось, в очень далекой заднице и к тому же еще и не работал )
И внешний вид у него такой, что работать он и не собирается...

Никто не в курсе где тут можно нормально новый ВАЗ взять?
Misterio вне форума   Вверх
Старый 09.02.2011, 21:49   #9
Втянувшийся

Автомобиль: 11196
Изображений: 3
Вес репутации: 15 cond находится на правильном путиcond находится на правильном пути

Записался сегодня в салоне на универсал люкс, обещают в конце февраля или в начале марта.Сейчас думаю на счёт шин.Подскажите стоит ли ещё тратится на зимнюю резину? Стаж вождения небольшой, вот и побаиваюсь ещё месяц зимы на всесезонке ездить.
cond вне форума   Вверх
Старый 10.02.2011, 14:56   #10
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от cond Посмотреть сообщение
Записался сегодня в салоне на универсал люкс, обещают в конце февраля или в начале марта.Сейчас думаю на счёт шин.Подскажите стоит ли ещё тратится на зимнюю резину? Стаж вождения небольшой, вот и побаиваюсь ещё месяц зимы на всесезонке ездить.
Я бы купил даже дешевенькую какую нибудь. "Зимой лучше переобуться на неделю раньше чем на час позже."
Появился интернет
mekong вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
антикор, гнёт клапана, каско, кредит, купить калину