Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Мордовия

Мордовия Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Мордовии.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.04.2011, 15:55   #1
Саранская ячейка

Автомобиль: KIA RIO
Вес репутации: 16 wegamobile имеет великолепную ауру вокруг себяwegamobile имеет великолепную ауру вокруг себяwegamobile имеет великолепную ауру вокруг себяwegamobile имеет великолепную ауру вокруг себяwegamobile имеет великолепную ауру вокруг себяwegamobile имеет великолепную ауру вокруг себяwegamobile имеет великолепную ауру вокруг себяwegamobile имеет великолепную ауру вокруг себяwegamobile имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Покупка калины

Наконец и я на Калине!
wegamobile вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.04.2011, 16:16   #2
Саранская ячейка

Вес репутации: 15 XoXoJI станет известным достаточно скороXoXoJI станет известным достаточно скороXoXoJI станет известным достаточно скороXoXoJI станет известным достаточно скороXoXoJI станет известным достаточно скороXoXoJI станет известным достаточно скороXoXoJI станет известным достаточно скороXoXoJI станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от wegamobile Посмотреть сообщение
Наконец и я на Калине!
Поздравляю! Какой цвет? Птс долго ждал?
XoXoJI вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.04.2011, 21:44   #3
Саранская ячейка

Автомобиль: KIA RIO
Вес репутации: 16 wegamobile имеет великолепную ауру вокруг себяwegamobile имеет великолепную ауру вокруг себяwegamobile имеет великолепную ауру вокруг себяwegamobile имеет великолепную ауру вокруг себяwegamobile имеет великолепную ауру вокруг себяwegamobile имеет великолепную ауру вокруг себяwegamobile имеет великолепную ауру вокруг себяwegamobile имеет великолепную ауру вокруг себяwegamobile имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от XoXoJI Посмотреть сообщение
Поздравляю! Какой цвет? Птс долго ждал?
Цвет совиньон (темно-серый металлик), в четверг 21 апреля пришёл автовоз (работаю рядом с СМ+, поэтому ждал этого заказанного цвета), сходил, сказали приезжай завтра с утра (утилизация). Пятница сдал свою шаху, снял с учёта. ПТС пришел в понедельник вечером, поэтому отдали только во вторник, т.е. вчера вечером, т.к. устанавливали допы. Сегодня поставил на учёт в ГИБДД.
wegamobile вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.04.2011, 20:01   #4
Саранская ячейка

Автомобиль: ваз 111940
Записей в дневнике: 1
Изображений: 4
Вес репутации: 16 Рыкарь1980 не успел проявить себя
Re: Ремонт и эксплуатация

видел тоже кстати в центр без номеров летел))
Рыкарь1980 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.05.2011, 19:31   #5
Новичок

Автомобиль: м2138, м2141, ЛуАЗ 969
Вес репутации: 0 X-or не успел проявить себя

Не думал, что стану тазоводом (ну не нравятся они мне). Но надоело искать иномарку :( В Мордоре выбора ноль. А катать по регионам и смотреть тачки - деньги не малые нужны. Решил взять калину универсал. Но еще не на 100%. Брать только по программе утилизации. Какой салон выбрать? По утилизации дольше тачку ждать приходится? Хочу комплектацию 30-046 (1.4 16v, кодней и ABS) - норма.

И еще видел калины интересных цветов, но на офф.сайте никаких сведений о них нет. Понравился металлик темно бордово-коричневый (даже не знаю как описать) :D Эти цвета на заказ за доп.плату?

И еще хотел спросить. Сколько стоят ТО-1,2,3? И как с гарантией. А то слышал что хреново. Приезжаешь с проблемой, где нужна замена чего-либо, Говорят: или покупай в магазе, или жди с Тольятти гарантийную детальку.
X-or вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.05.2011, 12:22   #6
Саранский экс-лидер
Участник всех КаПри

Изображений: 704
Вес репутации: 131 ExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от X-or Посмотреть сообщение
И еще видел калины интересных цветов, но на офф.сайте никаких сведений о них нет. Понравился металлик темно бордово-коричневый (даже не знаю как описать) :D Эти цвета на заказ за доп.плату?

И еще хотел спросить. Сколько стоят ТО-1,2,3? И как с гарантией. А то слышал что хреново. Приезжаешь с проблемой, где нужна замена чего-либо, Говорят: или покупай в магазе, или жди с Тольятти гарантийную детальку.
Это цвет портвейн. Выбрать цвет ты можешь, как и комплектацию, но нужно исходить из плана покраски - только по такому плану красят и никакие дополнительные деньги не помогут заставить их красить в то, что хочется. План делается на 1 месяц вперед, а по утилю можешь прождать дольше, поэтому тут тоже фиг угадаешь. Тебе будут звонить, говорить есть ваша комплектация, но цвет другой - тогда тебе решать, брать или ждать. И тут надо еще узнать, продлили ли программу утилизации.
Каждое ТО стоит в районе 3000 плюс масло и расходники. Гарантия - терпимо, жить можно.
drive2.ru/cars/lada/kalina_sport/kalina_sport/expromt/

http://www.lkforum.ru/signaturepics/sigpic27182_4.gif
ExPROmT вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.05.2011, 09:00   #7
Основатель Саранской ячейки

Вес репутации: 19 ВКСаранск находится на правильном путиВКСаранск находится на правильном путиВКСаранск находится на правильном путиВКСаранск находится на правильном пути
Отправить сообщение для ВКСаранск с помощью ICQ

обращался по гарантии, начал тупить мотор дворников то работает то нет просто гудит, приехал 1 раз они гады не работали пока ехал а как приехал заработали, записали что приезжал с этой проблемой, потом приехал они опять заработали но мне все равно поменяли, поменяли сразу (видимо был в наличии)
но это было еще на первой калине в 2008 году
а так не знаю или везло или что было 3 наших машины четырнадцатая и две калины подряд ездил по 2 года ничего кроме ТО не делал вообще
ВКСаранск вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.05.2011, 00:37   #8
Новичок

Автомобиль: нет
Вес репутации: 15 Unlimited не успел проявить себя
Отправить сообщение для Unlimited с помощью ICQ

Привет всем. Тоже вот хочу в августе калину взять. В кредит частично. Когда лучше её заказать чтоб в августе пришла? правда не определился пока что ближе, хетч или универ)
Unlimited вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.05.2011, 12:23   #9
Саранская ячейка

Записей в дневнике: 1
Изображений: 3
Вес репутации: 15 Sentrack не успел проявить себя
Отправить сообщение для Sentrack с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Unlimited Посмотреть сообщение
не определился пока что ближе, хетч или универ)
Всё зависит от того для сего тебе сладкая ягода калина))) Хетч хорош если ездишь только ты один и по городу он динамичнее и обвесы на нем круто смотрятся. Универсал - это чтобы посадить народу валом и еще половину дома с собой в багажник затолкать однако динамика чуть хуже Хотя конечно всё зависит от типа двигателя и используемого топлива. В любом случае дерзай - калина это вкусная ягодка и мы своим примером это подтверждаем
Sentrack вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.05.2011, 14:40   #10
Новичок

Автомобиль: нет
Вес репутации: 15 Unlimited не успел проявить себя
Отправить сообщение для Unlimited с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Sentrack Посмотреть сообщение
Всё зависит от того для сего тебе сладкая ягода калина))) Хетч хорош если ездишь только ты один и по городу он динамичнее и обвесы на нем круто смотрятся. Универсал - это чтобы посадить народу валом и еще половину дома с собой в багажник затолкать однако динамика чуть хуже Хотя конечно всё зависит от типа двигателя и используемого топлива. В любом случае дерзай - калина это вкусная ягодка и мы своим примером это подтверждаем
больше все таки хетч по душе, наверное его буду брать. езжу чаще всего один или вдвоем. Груза тоже много не вожу, так что хэтча мне вполне хватит. Только вот не доводилось как то на калинках покататься. Но слышал про нее много хорошего) выбирал между приорой и калиной, но как в приору сел, сразу отпала, не мое. В калине мне больше нравится. Вот в июле свою 2110 продам и буду брать ягодку) белую хочу)
А когда все таки её лучше заказать чтоб в августе пришла?
Unlimited вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ