Mascot как у тебя все таки с машиной продвигается?
Steelrat72, Вы тоже пока не дождались?
Я вкратце опишу, как у меня все прошло. 15-го июня заключил преддоговор. 4-го августа позвонили из салона (Саранск-Лада), говорят: "вашего цвета - 104, долго не будет, соглашайтесь на "дыню", "космос" или "совиньон", тогда к концу месяца. Я на "дыню" согласился. 27-го августа звонят опять, говорят: "дыни" пока нет, но есть "рислинг", только что привезли, возьмете, или дальше будете ждать? Я говорю: "Подожду". Минут десять подумал, думаю, задолбался я уже ждать, почти полгода в общей сложности. Перезвонил сам, говорю, согласен, заверните))) В-общем, 31-го августа пригнали "старушку", сдали...Плакалъ))) Посмотрели новую, подписали бумаги, оплатили в кассу 217000 р. (седан - норма) и 3000 р. за утилизацию. Допы не навяливали, просто спросили - "надо чего-нибудь?")). Я вежливо отказался. На следующий день звонят - ПТС-ка пришла, приезжайте за машиной. Приехал, забрал... Катаюсь 2 месяца, всё чики-пуки))).
P.S. На днях проходил там же ТО, посмотрел на площадке, там, где автохлам, старушки своей уже не обнаружил...Опять плакалъ...)))
_______
Умом Калину не понять,пока не выпито 0,5...Когда же выпито 0,5 то дело кажется не хитрым....попытка глубже понимать уже попахивает литром! (не мое, с форума, но понравилось)
Звонил я им. Сказади пока не пришла. До окончания "срока годности кредита" в районе 3-х недель. Жду))) и стараюсь об этом меньше думать))) ато иногда аж плакать хочется как всё несправедливо)))
На днях звонила девушка с очень приятным голосом из авТовАЗа и про Саранск-Ладу спрашилава. Мол доволен ли я их обслуживанием или нет. Я ей любезно обьяснил что во-первых нескем сравнить, во-вторых пошли они там все в жопу и гарантия мне их не нужна....дружно посмеялись...
Всем привет! На днях все-таки определился с покупкой машины и остановился на Калине. Теперь меня мучают несколько вопросов?
1.Хочу Калину Универсал Люкс цвет космос но не знаю с каким движком брать 1,4 v 16 или 1,6 v 16 (потому что в салоне сказали что 1,6 8-клапан уже не делают).
2.Где брать в Саранскмоторс или Саранск Лада
Batir,
1.Если хочешь, чтобы ехала, то 98 лошадей по-любому лучше, особенно если кондиционер. Средства позволяют? Безусловно 1,6 v 16! Ну и если небольшая прибавка в расходе бенза непринципиальна.
2.Где допов поменьше запихано и где есть в наличии.