Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Я вообще удивляюсь, что есть очереди на автомобили, как в советские времена, это при том, изобилии марок машин на рынке!
Во-во, тоже никак понять не могу, откуда в наше время очереди на автомобили. Как-то в докризисные времена объявление видел: продаю очередь на Тойоту Короллу за $1 тыс. Во людей прет ))))
Во-во, тоже никак понять не могу, откуда в наше время очереди на автомобили. Как-то в докризисные времена объявление видел: продаю очередь на Тойоту Короллу за $1 тыс. Во людей прет ))))
IDOL, все верно, очереди продают и на этом деньги делают. Мне кажется, здесь на лицо сговор производителя и спекулянтов, торгующих не автомобилями, а очередями на них. И Рено здесь не на последнем месте.
Да. Кучеряво разводят. Мало того, что и без того удешивили эти машины до смешного, продают их по бешеным ценникам, да ещё и за доставку такие бабки берут. Я уже тут где-то писал, как в салоне Рено видел ценник на зимнюю резину в 50т.р. к Степвэю. Вот интересно если у них там и резину эту купить и чехлы, коврики, сигнализацию, майфун, мухобойку, ветровики, антикор, защиту двигателя и подкрылки, во сколько выльется конечная цена этого Степвэя?
Когда я покупал пожалуйста бери любую машину...цены на сайте рено...+7600 доставка (550 км) и все. Я без проблем купил не металлик) Передо мной мужичек забрал голую сандерку. Тоже без проблем. Все от дилера зависит.