Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.02.2010, 16:57   #141
Новичок

Вес репутации: 0 Мечтатель не успел проявить себя
Re: Угоны Калины с Самаре

Представляю как на каждом посту будут светить ультрафиолетом под капотом и потом сверять циферки в документах Или вернут хозяину авто промаркированные запчасти от его машины
Мечтатель вне форума   Вверх
Старый 23.02.2010, 19:26   #142
Самарская ячейка

Автомобиль: Citroen C4
Изображений: 1
Вес репутации: 82 Coo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Coo13r с помощью ICQ

Мечтатель,ну почему же сразу уф лампой под капот, самое простое: все стекла, фары, стоп сигналы, акб и многие детали маркируются, так что не лишено смысла
Старый 23.02.2010, 19:30   #143
ветеран АвтоВАЗа

Вес репутации: 1632607 das boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутации

Coo13r, Ага.как раз,самые заменяемые детали,а на стойках кузова и заварить гравировку можно,а на вклееных стёклах тем же методом,что и трещены заделывают,ну а АКБ воопще не вопрос.Да и в последнее время чот не слышно про эти маркировки.Вот лет 10-15 назад шуму и свисту было много
das boot вне форума   Вверх
Старый 23.02.2010, 23:01   #144
Самарская ячейка

Автомобиль: Citroen C4
Изображений: 1
Вес репутации: 82 Coo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Coo13r с помощью ICQ

das boot,у меня стоит, в самих Жигулях спросили что ставить - ну и ответил: литекс, гарант, колокол и датчик удара
Старый 02.03.2010, 19:31   #145
Ульяновская ячейка

Автомобиль: 11183 -> 11176
Вес репутации: 19 Адвокат не успел проявить себя
Отправить сообщение для Адвокат с помощью ICQ Отправить сообщение для Адвокат с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Мечтатель Посмотреть сообщение
Стояла Стар Лайн А4 с обраткой которая и блокировка руля штатная
Правильно понимаю, что штатная сига не была активирована? Блокиратора типа гаранта тоже никакого не было?
Адвокат вне форума   Вверх
Старый 06.03.2010, 10:23   #146
Новичок

Вес репутации: 0 Мечтатель не успел проявить себя

Нет ничего не было кроме фигулькт типа стар лайна и штатного замка руля Тока цвет редкий Щас общаюсь со страховой типа ну что как угоны то идут? Да говорят вазы идут как конвейер одна за другой....угоняют и с серетками,блокировками,сигналками,замками.....и ваще угоняют несмотря ни на какие защиты. Мистическими способами
Мечтатель вне форума   Вверх
Старый 06.03.2010, 15:22   #147
Новичок

Вес репутации: 16 Ogoner не успел проявить себя

Не понял почему пишут о системе позиционирования что очень дорого.. У меня стоит, позиционирует по GSM и GPS (спутник и сотовая связь), плачу только абонентскую плату 4380руб./год. "Железо" предоставили бесплатно. В любое время могу вернуть. Тогда неиспользованные деньги годового платежа тоже вернут. Мониторить можно с любого компа, подключенного к Интернету.
Ogoner вне форума   Вверх
Старый 06.03.2010, 15:45   #148
ветеран АвтоВАЗа

Вес репутации: 1632607 das boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ogoner, В гараже на отметке минус два этажа тоже сможете отмониторить?
Старый 06.03.2010, 16:00   #149
Новичок

Вес репутации: 16 Ogoner не успел проявить себя

das boot,В этом гараже у тебя сотовый работает? (МТС,Билайн, Мегафон)
Если да, то наверно можно. Могу связаться с производителями, уточнить.
Но обычно из гаража куда-то уезжают. В трекере есть функция "тревожная кнопка" "реле управления" но с их активацией будет дороже. Я не стал пока ставить.
Ogoner вне форума   Вверх
Старый 06.03.2010, 16:40   #150
ветеран АвтоВАЗа

Ogoner, на такой глубине не работают телефоны GSM ,можно всё спакойно раскавырять и даж жгуты расплести....
Закрытая тема