Re: Renault Sandero - Калина Хэтч (близнецы-конкуренты)
У нас в Нижнем Новгороде он стоит от 326тыров за белый цвет, а за металлик надо доплатить 5 тысяч итого у нас эта машина идет от 331тысячи!Мне не понравилось в этой машине управление стеклоподьемниками,а для задних пассажиров вообще не удобно кнопки расположенны!Багажник маленький,спинка заднего сидения складывается не раздельно как в Калине!А так внешне очень привлекательная тачка!
Цитата:
Сообщение от Evgenevitch
Ездит медленнее и жрет больше?
да вот как раз и ездит веселее и жрёт меньше хотя ещё и новая думаю что в 2000 устаканица нормально будет
калиновских приклолв нет ничего не скрепит не пищит а и при открывании из нутри дверей ручки не отскакивают
Цитата:
Сообщение от grig5555
да вот как раз и ездит веселее и жрёт меньше
Как то не уверен в этом. Уж на что наши журналы любят приписывать Рено того, чего машина не может, но и у них получается, что ничуть не лучше, а в общем то даже и похуже.
Просто так вот исторически сложилось, что у ВАЗа периодически получается делать простые по конструкции, но крайне приличные в своем классе моторы. И 11194 и 21216 не исключение.
Evgenevitch, да мне и ненадо ни для кому доказывать за 2 года у меня в семье было 2 калины универсал и хеч ! жрёт много всё скрепит и гарантия за свой счёт и если не считать 1 то на 2тыс по пятерке денег то рено хоть пусть и такая но даже 1 то на 15000 пробега !
я же не говорю чт о калина плохая машина (как задумка)она на порядок выше класики и зубил но качество зборки и отношение офицалов вынудило просто завязать с авто промом!!!!!
и мне есть что сказать
:(