Re: "Камышане...стройся!!!"Подъячейка камышинских калиноводов!Обсуждение местных вопросов и встреч!
Мда!Почитал я тут про радиаторы!Ппц!Волосы на ЖО...Ыыы...на руках зашевелились!
Самое настоящее разводилово.
На Ситизен мой радиатор стоит 2140 рублей.Это по инет-каталогу.А компрессор радиатора и радиатор кондея в сборе 7000 деревянных...Тут явно продавцы запчастей на ВАЗик тупо барыжничают!
ЗЫ:Вы к нам-то в Волгоград когда-нить собираетесь в гости на встречу?Жуки!А то кучкуеетсь там у себя...
BLA-BLA, думаю как-нибудь надо будет вырваться..только у меня раньше августа врятли получится это, а там по ходу пьесы надо будет смотреть)). Давно я жОлудёвки не вкушивал и Ситизенку по хребту не чесал!!
Re: "Камышане...стройся!!!"Подъячейка камышинских калиноводов!Обсуждение местных вопросов и встреч!
BLA-BLA,ну как Сережка сблатовал всретиться в Камышине,Волгоград сразу стал слишком далеким.А у вас народ наклейки любит!Lewan-у на ленина передавал наклейки в апреле,попались еще 2 калины с наклейками.а у нас кроме особо озабоченных общением(не будем перечислять),про наклейки и форум и не знают.как-то один перец на стоянке у рынка меня спросит,что я пепелац с германии пригнал??!!наклейку видят,но тупо не читают.у меня на ауди 100 в далеком 94 такого формата нашлепка ADACи тыры-пыры была.
алексейе, да у нас всего 3 машины по городу с наклейками ездят..
Хотя на вчтречи до 10 машин собрять можно, будет больше наклеек - мож народ увидит, подтянется....
алексейе, ну я бы не сказал,что у нас очень много...Народ только кричит:"ДАЙТЕ МНЕ!ДАЙТЕ ДВЕ!"...А когда привозишь,то никого из заказывающих-то и нет.И брать начинают в основном те,кто вроде как и не думал.Получается как-то так!Некоторые вообще хотят,чтобы им чуть ли ни с доставкой на дом...Гыыы!!!Но как говорится,"наглость-это второе счастье!"
Voland810, а ну ка шепни,что это за чудо пленочка-невидимочка?!!Какова суть ее?
ЗЫ:Voland810,у меня к тебе профессиональный вопрос.Хочу притонировать задние фары.Но не колхозить всякими лаками и тонировочной пленкой,а сделать именно так,как это делают в проф.центрах.Начитался тут мат.части.Оказывается,тонируют иномарки (оптику у них) специальным рекламныи ОРАКАЛОМ с маркировками 8300 и 8500.Ты мне скажи,можно ли такую приобрести у нас в рекламных конторах?А то я тут в одну автоконторку сунулся,а мне там только за пленку 1 кусок деревянных залупили.И это без работы.Работу я и сам могу сделать.Опыть нанесения ОРАКАЛА есть (причем хороший).Поэтому просто хотелось бы приобрести материал.В инете я смотрел розничную цену,что-то около 350 рублей за погонный...
Поможешь мне?
Сообщение от Surgeon76;
думаю как-нибудь надо будет вырваться..
вот тоже думал навестить камышенских комрадов, НО некоторые личности в белых, колпаках со скальпелем, бессовестно скушали "Пять озёр"...
Теперь даже и не знаю, как встретит неопохмелёный небритый типчик, - опасаюсь быть экстрадированным в "Швейцарию" и там зыбаться с прошитым мозгом...
Хотя добрая надежда теплится, как нибудь....