Re: "Камышане...стройся!!!"Подъячейка камышинских калиноводов!Обсуждение местных вопросов и встреч!
Немного не в тему, но зато про наболевшее:Камышане! В эти выходные по долгам семейным ездила в Саратов. Скажу вам с полной ответственностью за свои слова: хуже дороги чем чемез ваш город по трассе Волгоград-Саратов, особенно на въезде в Камышин с обеих сторон не видела НИКОГДА. Жуть с ружьём! Я думаю, пора уже хай поднимать совместно по этому поводу. У нас в Волжском дороги убитые, но у вас, ребята, вообще труба. И ведь пошлины на всё на свете подняли, по ОСАГО Волжский прировняли к Волгограду (значит налоги от страховиков повышенные получают наши власти!), так какого бэна??? Хочу себе стикер: "Власти! Где дороги? Я куда плачу налоги?"
Re: "Камышане...стройся!!!"Подъячейка камышинских калиноводов!Обсуждение местных вопросов и встреч!
Цитата:
Сообщение от Ластик
Немного не в тему, но зато про наболевшее:Камышане! В эти выходные по долгам семейным ездила в Саратов. Скажу вам с полной ответственностью за свои слова: хуже дороги чем чемез ваш город по трассе Волгоград-Саратов, особенно на въезде в Камышин с обеих сторон не видела НИКОГДА. Жуть с ружьём! Я думаю, пора уже хай поднимать совместно по этому поводу. У нас в Волжском дороги убитые, но у вас, ребята, вообще труба.
эт верно, сегодня на промзону выезжал - МАМА ДОРОГАЯ!!!! Возле Ротора вообще не знаешь где ехать...
Думаю, наверное надо было машину не трогать не до "пока снег сойдет", а до "пока дороги не залатают". Но не факт что пришлось бы поездить в этом году!!!
Цитата:
Сообщение от Ластик
Хочу себе стикер: "Власти! Где дороги? Я куда плачу налоги?"
Ластик заказ наклеек в задаче "Клубная символика" Говори размеры и цвет - вырежем (Смех сквозь слезы)
Цитата:
Сообщение от Voland810
эт верно, сегодня на промзону выезжал - МАМА ДОРОГАЯ!!!! Возле Ротора вообще не знаешь где ехать...Думаю, наверное надо было машину не трогать
Во-во-во! Точно! Именно в районе Ротора! А напротив там заправка Лукойловская., а чуть дальше в сторону Саратова-вообще селевые потоки! Мы бы и не поехали, была сугубая необходимость-мы не выбирали.Насчёт наклейки, я думаю, что если в Волжском за неделю ничего не изменится с дорогами, наклейку повешу. Абсолютно серьёзно.
Ну вот и произошла встреча с Evg69 с Южного Урала на "таможне" под Камышином. Погода только подвела...уж очччень холодно было!! Пришлось сразу же "отогреваться" тёплыми мыслями глядя на Уральский презент! Валерчик, смотри мне...под Дубовкой штоп с фанфарами гостя до самого Города-Героя проводили!!! Так и быть...часть цистерны твоя!