Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
если к примеру я хочу калину там получится после утила 200 ... а это можно под ладу финанс? там же 0% помоему.. ток 1 взгнос 60к + каска на 2 года и того80 , 4к в месец плати ток)
Снова однотипных тем наплодили!
=Рециклинг старых АВТО
=Продажа старого авто в зачёт нового.
=Лада Калина по программе утилизации: делимся опытом
=Программа по утилизации и автокредит
Здравствуйте! Итак, сдал ласточку (отдельная история), таперя жду, када придет новая. Заказал по преддоговору 11173, 34-430, цвет 650, на большее пока не хватат материальных средств. Правда, сказали, чтоб не обольщался, цвет может и не такой быть и комплектация не та, да и вообще, типа договор просто так, чтоб в другой салон ты не ушел. Ишшо сказали, штоб в ближайшие пару месяцев у них не появлялся, ибо ветеранов и льготников на классике обслуживать будем.
Уважаемая М. Грасс! Щас вот передо мной лежит сертификат, там сроки не указаны (можа подскажете где смотреть) но есть преддоговор на поставку мафынки, где пунктом 2.3.1. указано, что у продавца есть мой сертификат и он зачтет его в стоимость мафынки. НО п. 2.3.2. говорит, что если в течении 90 дней машины нет то он(продавец мне его(сертификат ) отдает в течении 3х дней.