сегодня прошёл ТО2 на доватара. 13900км пробега. заменили все раходники. протянули ходовую. никаких недачётов не обнвружено! подтянули трос газа. и поехала машинка дальше!!
всё гараздо быстрее и можно присудствовать при работе! чем в авто-город!!
Начитавшись страстей о дружеской встрече клапанов и поршей решил пусть гарантия еще годик будет....,
для чего прошел второе ТО на котором как раз проверяется ремень ГРМ.
Вскрытие показало что ремешок стоит ровненько, потертостей нет. Работу подшипников роликов и помпы прослушал, шелест в районе ГРМ появившийся около 4000 км назад криминальным не признан, хотя меня он продолжает настораживать. Сальники распредвалов сухие.
- Ходовая по регламенту.
- Патрубки
- Сход развал зажали, хотя судя по мурзилке он есть...
Собрался по программе утилизации сдать свою шаху и купить универсал . Так вот сегодня звонил в Ростов - Лада в Волгодонске http://www.lada-auto.ru/cgi-bin/dealers.pl насчет записи в очередь на сдачу машины , они сказали что им пока ничего не известно насчет их участия в этом мероприятии зато дали телефон Ростов - Лады на Доватора . Я позвонил меня записали под номером 273 и сказали звонить после 15 марта . Так вот собственно вопрос залез я вот сюда http://www.lada-auto.ru/cgi-bin/dealers.pl и ... ничего не понял . Ростов - Лада на Доватора вообще оф. диллер или оф сайт автоваза гонит ?
Всем привет! Хочу пройти ТО-3 на 30000 км. на Доваторов. Плюс по гарантии: 1. Не срабатывает вентилятор на радиаторе. 2. Тосол подтекает (возможно патрубок радиатора). Масло, возможно из под клапанной крыжки.
Подскажите пожалуйста номер хорошего мастера, что бы договориться напрямую.
Всем привет! Хочу пройти ТО-3 на 30000 км. на Доваторов. Плюс по гарантии: 1. Не срабатывает вентилятор на радиаторе. 2. Тосол подтекает (возможно патрубок радиатора). Масло, возможно из под клапанной крыжки.
Подскажите пожалуйста номер хорошего мастера, что бы договориться напрямую.
Зарегись на форуме, я в личку номер скину.
Смогу завтра.