Ездил в Краснодар.Только вернулся.Аварий несколько и по пути, и в городе.Расслабились,кто-то резину сменил на летнюю..У вас теплее,в Тимашевск приехал-гололёд.
Pacta, чё то в личку не могу тебе отправить, наклейку можно взять у меня или Натали, чип можно сделать у Александра, но надо ехать в Тимашёвку, пиши мне в аську 449 345 852 или звони 8 918 359 50 70 расскажу подробней
Что-то заморочек много: Как получить доступ к системе StateTax?
1 шаг – заполнить форму в разделе Регистрация – необходимо указать ФИО, дату рождения, паспортные данные, номер мобильного телефона, ИНН и номер транспортного средства (для создания соответствия между вашими персональными данными и информационной базой назначенных платежей), кроме этого необходимо создать индивидуальные логин и пароль. После заполнения формы – распечатать ее на бумаге через опцию «Версия для печати».
2 шаг – необходимо завершить регистрацию в отделении вашей налоговой службы, написав заявление на получение доступа к информационной системе, предъявив документы на все внесенные в форму данные.
3 шаг – после проверки, подтверждения и внесения ваших данных в информационную базу, создается ваш личный профиль, активируется индивидуальный логин и пароль. Уведомление будет направлено вам в SMS-сообщении.
PS я не регистрировался, а просто ввел гос.номер ТС и номер прав