Тоже проблемы с вентилятором были и есть :( Один раз просто выдернул его от питания (потом еле вставил). Он ночку постоял - отдохнул и всё нормально. Днём без него проездили t<=90 держали и всё нормально. А сегодня в пробке опять завёлся, правда, ненадолго, но всё равно.
Правда то, что заводится, когда печку включаешь, особенно, при обогреве ног...
Вот у всех проблема - не выключается, а у меня не включается . Правда температура не подниммается выше 92-95 градусов, но я как купил ее в марте так с тех пор он у меня и не включался ни разу. Даже не знаю бояться мне чего или нет!
SaMuiL, а почему он тогда должен включиться-то, если температура не поднимается больше 92-95? Он включается далеко за 100 градусов, писали даже конкретную цифру... :wink:
Была такая же проблема, карлсон включился и не выключался, на гарантийке по нему тюкнули разок, вырубился.
Электрик сказал что новые реле фиговые идут, заменю на точно такое.
Не стал менять, я поездил ещё до следующего глюка, а потом порылся по сусекам, откопал старое реле (от 9ки осталось), воткнул его и проблема исчезла
реле вентилятора залипает регулярно, менять пока некогда. первый раз открывал панельку справа от консоли, а сейчас лечу шлепком по ней. вентилятор влючается гдето на 102-103 градуса.