Sexy Lady, Желательно узнать:1. какое масло на наклейке прописано.2.Имеется у сервиса доп.гарантия? Можете провести тест:вытащить щуп и растереть масло между пальцами если чуствуются твёрдые включения- под замену.Если материально не напрягает меняйте полюбому.ИМХО:лучше разбивать пробег на 2-а по 7500км.
Sexy Lady, Желательно узнать:1. какое масло на наклейке прописано.2.Имеется у сервиса доп.гарантия? Можете провести тест:вытащить щуп и растереть масло между пальцами если чуствуются твёрдые включения- под замену.Если материально не напрягает меняйте полюбому.ИМХО:лучше разбивать пробег на 2-а по 7500км.
это вообще идеально! но напряжно по финансам!!!
Подскажите пожалуйсто какое масло сервисмены льют на первом ТО? (У меня нет денег совсем, вернее есть только на то)
стоимость масла+фильтр+прокладка крышки клапанов оплачивается отдельно. Закажите самое дешевое, но меняйте через 2000-3000 км. не напрягайте калинку при этом. т.е. не более 3000 оборотов/мин коленвала.
VVG2005, А в чём разница? 7500+7500=15000=10000+5000(если не спрыгивать с гарантии)Migamer, Обычно из списка рук. по экспл. страница 77.А по цене выбор за клиентом.
mikl 7, мне мудрые сервисмены поставили условие - или CАSTROL, или конец гарантии. менять его я могу хоть через каждый час, но не реже чем раз в 10000. т.к. они дают доп. гарантию. в коробку масло ТОТАЛ 80в90 залили. другого у них нет. Замена масла+фильтр только у них. Фильтр поставили неважнецкий. Масло менял на 1000 на кастрол 5в40. планирую замену на 3500 произвести. Почему?- да потому, что на заводе была залита минералка, а я противник всех промывок, поэтому 2500 самый тот пробег, после которого еще раз неплохо сменить масло. Подозреваю, что этим я ничего не испорчу. Эти рекомендации мне дал профессиональный моторист со стажем 20 лет.