oapv,ИМХО более надёжный и простой вариант с доп проводами. Все эти реле, доп джойстики... всё это лишние элементы, которые могут выйти из строя и уменьшить надёжность всей схемы. Ну а как быть, если на стоянке при маневрировании нужно опустить или поднять правое зеркало? Просить пассажира? А если его нет. Или же тянуться через весь салон что бы самому это сделать. Я считаю это не удобно!
Каждая схема имеет право на существование, но самая удобная это-заводская!
Каждая схема имеет право на существование, но самая удобная это-заводская!
согласен насчет существования, но у вас норма и в соответственно заводской схемы у вас быть не может, значит по вашему необходимо покупать все люксовское и переделывать калину, а называть все вновь протянутое, пусть даже идеально сделанное, заводским думаю не стоит
Ранее озвучивалась партия в 4000 шт. и по цене 5р. с копейками за "папа-мама".По этой цене я бы взял до 200 комплектов и еще человека подтяну комплектов на 500-1000.Или я что-то не так понял из ранее прочитанного?
Написал на автозеркала.ком по поводу дверных разъёмов. Вот что получил в ответ: К сожалению клеммы мы не реализуем. Оформить заказ мы можем только на жгут проводов джойстика (он идёт от джойстика по салону к зеркалам.).
Теперь жду ответа по стоимости жгута.
"Добрый день!
На сайте делаете заказ зеркала на который Вам нужен жгут проводов. При заполнении данных, в графе где Ф.И.О в скобках подписываете полько жгут проводов джойстика.
На Ваш заказ выставляется счет. Счет можно оплатить в любой сберкассе. После оплаты товар отправляется транспортной компанией. Доставка 250 р. (это в мой город стоимость) К сожалению с почтой мы не работаем."
vaxo, салонного мало как бы.... нужно ещё ответную часть дверную так сказать ...
вот как раз с этими дверными жгутами девочка впала в ступор и больше не отвечает на мои письма
приглядитесь что это за странная колодка белая ???
фото с их сайта
Может это и есть так называемый салонный жгут...
или тут вот какая ситуация..
1. Жгут этот ни что иное как отдельные провода сразу обжатые с клеммами так сказать которые только воткнуть в разъем нужно в салонной части
2. так называемый жгут дверной то есть тоже провода к зеркалу а с другой стороны также с клеммами в разъем двери.
если это так и есть то
в легкую можно затариваться у них жгутами и потрошить, рассылать всем желающим...скорее всего жгут будет правильный...
я так мозгами прикинул жгут №7 салонный весь перетягивать то это упадешь на фиг и никак не может стоить 350р так что выходит это их поделка...) типа КИТ для ПТФ
Последний раз редактировалось dumpy; 13.12.2011 в 23:51..
я так мозгами прикинул жгут №7 салонный весь перетягивать то это упадешь на фиг и никак не может стоить 350р так что выходит это их поделка...) типа КИТ для ПТФ
да и не подойдет он для нормы, т к по комплектации электро заркала только у люкса и если этот жгут внедрять в норму , то придется менять и эл пакет, и модуль водительской двери, или переделывать гребенку на эл пакет под норму