У меня был такой стук после 1300 км., я заехал к другу в сервис - ребята за 1 минуту нашли причину, открутилась гайка на рычаге(я в этом не разбираюсь, в районе бампера, я подходил и сам видел). Затянули - стук исчез. Намотал 10680, езжу в основном по "пересеченной местности" на большой, для таких дорог, скорости и пока больше ничего не стучало.
насчет того что поменять в сервисе проблема - это зависит от умения находить общий язык с людьми, в сервисе ведь тоже люди работаю и орать на них "б...я меняйте быстро н....х эту с...нь" не надо. у меня была такая ситуация, на скорости 120 км/ч при обгоне левое колесо слетело с асфальтового участка дороги и угодило в яму, глубиной гдето см 20-25 (кто ездил по Самарским дорогам поймет - там и не такое бывает). ну ясно дело диск в смятку, ладно резина выжила, стойка вытекла нафиг. поехал на рынок, купил новый диск, переставил на него резину и приехал в гарантийный сервис, так и так говорю вот потекла стойка ни с того ни с сего , ну поболтал с инженером по гарантии, поболтал с ребятами и мне все поменяли по гарантии
обманывать конечно не хорошо, но после того как ВАЗ имеет нас, такой небольшой обман можно считать правильным