Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.11.2006, 02:59   #1
Освоившийся

Вес репутации: 66 Aleksey-660 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksey-660 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksey-660 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksey-660 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksey-660 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksey-660 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksey-660 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksey-660 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksey-660 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksey-660 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksey-660 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Aleksey-660 с помощью ICQ
У меня был такой стук после 1300 км., я заехал к другу в сервис - ребята за 1 минуту нашли причину, открутилась гайка на рычаге(я в этом не разбираюсь, в районе бампера, я подходил и сам видел). Затянули - стук исчез. Намотал 10680, езжу в основном по "пересеченной местности" на большой, для таких дорог, скорости и пока больше ничего не стучало.
Aleksey-660 вне форума   Вверх
Старый 20.11.2006, 13:48   #2
Новичок

Вес репутации: 19 DART не успел проявить себя
нет ребята, защита так не стучит, стук отдает даже в руль противно до одури
Старый 20.11.2006, 14:51   #3
Новичок

Вес репутации: 19 CarboN (driver) не успел проявить себя
Отправить сообщение для CarboN (driver) с помощью ICQ
НАРОД ПОДСКАЖИТЕ ПОДХОДЯТ ЛИ ПЕРЕДНИЕ АМОРТИЗАТОРЫ ОТ КАКОЙ-НИБУДЬ ДРУГОЙ МАШИНЫ??????
Старый 20.11.2006, 14:58   #4
Знаток

Вес репутации: 32 asaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
Сообщение от CarboN (driver)
НАРОД ПОДСКАЖИТЕ ПОДХОДЯТ ЛИ ПЕРЕДНИЕ АМОРТИЗАТОРЫ ОТ КАКОЙ-НИБУДЬ ДРУГОЙ МАШИНЫ??????
http://forum.ladakalina.ru/viewtopic.php?p=73144#73144
asaw вне форума   Вверх
Старый 20.11.2006, 15:51   #5
Новичок

Вес репутации: 19 CarboN (driver) не успел проявить себя
Отправить сообщение для CarboN (driver) с помощью ICQ
ГОСПОДА. КТОНИБУДЬ СТАВИЛ ПЕРЕДНИЕ СТОЙКИ ОТ ДЕСЯТКИ? И ПОДХОДЯТ ЛИ ОНИ?
Старый 20.11.2006, 18:34   #6
Ожидает подтверждения

Вес репутации: 19 Sergiy не успел проявить себя
Отправить сообщение для Sergiy с помощью ICQ Отправить сообщение для Sergiy с помощью Skype™
Ок... огромное спасибо попробую завтра подтянуть, если чтото выйдет дам знать!!!!
Sergiy вне форума   Вверх
Старый 20.11.2006, 20:16   #7
Постоялец

Автомобиль: kia
Вес репутации: 20 Деточкин не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от CarboN (driver)
ГОСПОДА. КТОНИБУДЬ СТАВИЛ ПЕРЕДНИЕ СТОЙКИ ОТ ДЕСЯТКИ? И ПОДХОДЯТ ЛИ ОНИ?
У меня стоят. Разборные.
Деточкин вне форума   Вверх
Старый 20.12.2006, 21:29   #8
Свой человек

Автомобиль: Лада Калина
Изображений: 2
Вес репутации: 2167 Shahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Shahtinec с помощью ICQ
пасиб, попробуем. моя проблема тут: http://forum.ladakalina.ru/viewtopic.php?p=82672#82672

Мы народ непростой -
Мы ведь водим Калины.
Мы особое братство,
Мы идеей едины.

Мы поможем друг другу
Пережить все невзгоды,
И Калину-подругу
«Проведём» через годы.
Shahtinec вне форума   Вверх
Старый 21.12.2006, 09:59   #9
Свой человек

Автомобиль: Лада Калина
Изображений: 2
Вес репутации: 2167 Shahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Shahtinec с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от DART
нет ребята, защита так не стучит, стук отдает даже в руль противно до одури
Это рейка однозначно. http://www.zr.ru/arch39696.html
Shahtinec вне форума   Вверх
Старый 26.12.2006, 11:11   #10
Новичок

Вес репутации: 19 Калиновод_из_Самары не успел проявить себя
Отправить сообщение для Калиновод_из_Самары с помощью ICQ
насчет того что поменять в сервисе проблема - это зависит от умения находить общий язык с людьми, в сервисе ведь тоже люди работаю и орать на них "б...я меняйте быстро н....х эту с...нь" не надо. у меня была такая ситуация, на скорости 120 км/ч при обгоне левое колесо слетело с асфальтового участка дороги и угодило в яму, глубиной гдето см 20-25 (кто ездил по Самарским дорогам поймет - там и не такое бывает). ну ясно дело диск в смятку, ладно резина выжила, стойка вытекла нафиг. поехал на рынок, купил новый диск, переставил на него резину и приехал в гарантийный сервис, так и так говорю вот потекла стойка ни с того ни с сего , ну поболтал с инженером по гарантии, поболтал с ребятами и мне все поменяли по гарантии
обманывать конечно не хорошо, но после того как ВАЗ имеет нас, такой небольшой обман можно считать правильным
Калиновод_из_Самары вне форума   Вверх
Закрытая тема