короче вроде нашел что это было и откуда ноги(точнее бздынь)росли!
снял шаровую ,на вид ходить и ходить еще ,палец сидит жестко даже руками ели сдвинешь .cнял пыльник ,был приятно удивлен увиденному ,палец в посадочном месте -сухой ,вся смазка расплылась по пыльнику -о как ,респект производителям шаровых!короче промыл я всё это чудо ,перед тем как забить смазки ,пролил палец нигролом и дал немного ему полежать ,пальцем вверх .затем натолкал в пыльник литолу и все собрал обратно .результат -тишина (тьфу три раза)
тоже скрип был появился на 69т.км.Только за место нигрола масло эфект скоростней происходит. Советую проделать эту процедуру и с рулевыми наконечникоми они в током же состоянии.И шрусы требуют добавки смазки,а то только шарики помазаны.
всем привет. кто подскажет, что за звуки в подвеске типа глухого скрипа в подвеске? на кочках и при торможении слышны, впереди слева...
Кстати, у меня тоже такие звуки иногда слышны. Забей, не надо лезть в отлаженный механизм.
Один арабский мудрец сказал: للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان Классно, правда? Я ...плакал... особенно в этом месте: الإس أصمقسم ال
Один арабский мудрец сказал: للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان Классно, правда? Я ...плакал... особенно в этом месте: الإس أصمقسم ال
кто подскажет, что за звуки в подвеске типа глухого скрипа в подвеске? на кочках и при торможении слышны, впереди слева...
что -то Серег это похоже на то что у меня сейчас .хотя надо слушать ,там чего только не скрипит в этой подвеске .сам уже с месяц не могу поймать свой лязг в левом переднем!
покрути руль на стоячей и заведенной машине ,желательно это сделать после ну допустим ночной стоянки,если скрип или скрежет появиться при вращении руля -то это опорник ,если стук или скрип при повороте в движении ,то может шаровая кряхтеть ,причем она может быть и не раздолбанной ,а скрипеть и счелкать может !она же у нас вниз пальцем установлена ,поэтому смазка там долго не держиться -вся в пыльник стечет со временем !короче надо копать и слушать !я по своей проблеме уже весь форум по подвеске и тормозной не раз перечитал ,а проблему так и выявил!
ВАЗ 11173, ноябрь 2009 г. Пробег - 11000 км.
1. На 2000 км. - замена генератора по гарантии.
2. На 11000 км. - перестал работать звуковой сигнал, оказалось вылетела штекер из разъема, исправил самостоятельно.
ВАЗ 11173, ноябрь 2009 г. Пробег - 11000 км.
1. На 2000 км. - замена генератора по гарантии.
2. На 11000 км. - перестал работать звуковой сигнал, оказалось вылетел штекер из разъема, исправил самостоятельно.
добавляю к своему прошлому сообщению:
3. 17 000 км. - замена стартера.