Dmitry, кнопки в продаже нигде не видел. Но у меня встречный вопрос, а доработать штатный блок управления светом не хочешь?
И сообщение усем, в пятницу заезжал к MajoR'у, забрал у него парочку салонных фильтров. Так, что кто заказывал, у него уже в наличии есть. Кому надо, заказывайте на июнь.
И сообщение усем, в пятницу заезжал к MajoR'у, забрал у него парочку салонных фильтров. Так, что кто заказывал, у него уже в наличии есть. Кому надо, заказывайте на июнь.
В связи с этим вопрос к MajoR'у - немного не удобно мне заезжать из Таганрога, можно ли подождать до намеченной встречи? И попутный вопрос - осталось ли что-нибудь из клубной атрибутики? Конкретно взял бы наклейки на стекло.
С уважением.
Конечно на встрече передам, а может кто из знакомых будет в Ростове...
По наклейкам - Shahtinec взял на себя-отвечает за свои обещания. Рамки номерные на встречу возьму.
Да и вообще кнопки весчь нужная. А нету.
Dmitry, кнопки в продаже нигде не видел. Но у меня встречный вопрос, а доработать штатный блок управления светом не хочешь?
Я делаю подключение к кнопке включения задних противотуманок. Но это немного не то. Задние слепят сильно... Да и включаются вроде только с ближним светом.
Да и вообще кнопки весчь нужная. А нету.
Делай на соседнюю кнопку включения передних противотуманок. Передние и задние включаются отдельными кнопками. В темах: "кнопка передних противотуманок" в разделе электрооборудование и "своими силами" в отзывах владельцах все подробно описано.
@ndrett, к сожалению угольный остался один для Gripas-а, а вот обычный я могу привести.
И Mik-у привезу, если он подтвердит желание на обычный фильтр(пока угольных нет). Все равно каждые 10 тык менять...