Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта.
Цитата:
Сообщение от Калинанутый
ога, а ещё туда можно приклеить эмблему Мерседеса. На заднее и лобовое стекло наклеить ацкое слово AMG-GTI-SUPER-SPORT-GIGA-RALLY-STREET-RACING. Заместо надписи "Калина" сзади прикрутить - Turbo W36 8,9 4WD
Сбоку - кучу наклеек типа NOS, Recaro. Потом можно еще присобачить пердящий глушитель, голубые писалки, затонировать в ноль все световые приборы, сзади прикрутить саморезами скамейку-антикрыло, под днищем подсветку..
В общем будет мегакруто.
Migi, А еще на зеркало плюшевого мишку в человеческий рост и пару антенн от танка на задний бампер.
А если серьезно, то навороты, типа болтающегося на зеркале предмета, пушистого руля, мощной тонировки стекол и т.д. серьезно влияют на Вашу безопасность и безопасность окружающих. Лучше все-таки из машины Новогоднюю елку не делать.
Цитата:
Сообщение от vovk
Migi, А еще на зеркало плюшевого мишку в человеческий рост и пару антенн от танка на задний бампер.
Мне больше другие зверюшки нравятся.. но мишка тож не плохо смотреться будет))) А вообще самое главное - это пушистый руль!
Сори за ребячество, но всю жизнь о пушистом руле мечтаю!
Мне лично, без обид только, такие машины напоминают увешанного блестящими консервными банками папуаса.
Если хочется оригинальности лучше заказать красивую аэрографию, красивые литые (кованые) диски и проч вещи в таком духе, это дорого, но смотрится гораздо лучше, и другой такой машинки ни у кого не будет гарантированно.
А все эти наклейки, особенно когда они не соответствуют реальности выглядят смешно. Вспоминается почему-то Эллочка людоедка и её эпическая борьба с мадам Вандербильд.
Так бы и бог с ним, у каждого свои тараканы в голове, но хуже всего что на безопасность все эти писалки, прямотоки, скамейки и проч., часто влияют плохо.
Цитата:
Сообщение от Калинанутый
Мне лично, без обид только, такие машины напоминают увешанного блестящими консервными банками папуаса.
Если хочется оригинальности лучше заказать красивую аэрографию, красивые литые (кованые) диски и проч вещи в таком духе, это дорого, но смотрится гораздо лучше, и другой такой машинки ни у кого не будет гарантированно.
А все эти наклейки, особенно когда они не соответствуют реальности выглядят смешно. Вспоминается почему-то Эллочка людоедка и её эпическая борьба с мадам Вандербильд.
Так бы и бог с ним, у каждого свои тараканы в голове, но хуже всего что на безопасность все эти писалки, прямотоки, скамейки и проч., часто влияют плохо.
Наверное ты прав, отвлекаться уже меньше будешь... Но блин... нравится хоть прибейте.. :(
Я в своё время тоже хотела пушистый руль (точнее меховой), но не для красоты, а чтоб руки зимой об руль не отмораживать. В перчатках ездить очень неудобно.
Цитата:
Сообщение от Elenge
Я в своё время тоже хотела пушистый руль (точнее меховой), но не для красоты, а чтоб руки зимой об руль не отмораживать. В перчатках ездить очень неудобно.
Представила, сколько пыли и грязи будет в меховом руле)))
Да и возраст наверное даёт о себе знать.Такое желание было в 21 год))
Ещё мне кажется,что руль тогда был холоднее, наверное материал другой стал)) Сейчас руки так не мерзнут.