Народ, а кто какой датчик объёма использовал - и какие впечатления? Я вот вкрячил Сатурн - и он у меня не прожил и года, при этом гарантии на него никакой. Вот сейчас надо менять... Альтоника-64, э?
Случилась такая история Машина стоит на штатной и доп.сигналке(шерхан) Я потерял
ключи от штатной и доп.сигналки.От доп.сигналки есть второй брелок а вот от штатной только обучающий ключ.Проблема в том что с доп.сигналки я могу снять (при этом сработает штатная сигналка а её нечем отключить)Вот я хожу и думаю что же мне делать? У кого какие мысли (Звонил В Питер-ладу сказали везите машину на эвакуаторе а там посмотрим 1000р ключ + незнаем сколько)
Как это нечем? Вставишь в замок зажигания обучающий ключ и вперед.
Точно вставлю ключ с красной меткой и штатная сигналка замолчит и сниметься с охраны штатный ,имо тоже активирован(просто я боюсь что сниму с доп.сигналки сработает родная снять или поставить на охрану нечем так и будет орать )
появилась проблема со штатной сигналкой. Когда машина стоит под солнцем и нагревается, сигнала начинает срабатывать, и может часами надрываться. А когда в тени или при пасмурной погоде то все ОК. Кто небудь сталкивался с такой проблемой?