Делов на два дня и ВУАЛЯ решетка готова. Материал , супер клей , стоковая решетка , Балон краски ГРАФИТ для ВАЗ 2110 - которой красили раньше низ машины в матовый черный цвет. Итого 290 руб. + решетка подаренная одним из членов клуба ЛАДА КАЛИНА!
Результат ниже ...
получилось нормальноопиши конкретней пожалуйста как делал
Я попробовал сделать вот такую решетку. Купил воздушный фильтр для камаза ))) и вот она сетка. Бампер лень снимать. На сами решетки радиатора, что нижняя,что верхняя, вырезал сеточку .Загрунтовал , осталось только черной краской покрыть. и все ))) с обратной стороны решетки приложить и паяльником вплавить кончики сетки. И вроде как внешний вид машины не изменится и радиатор прикрыт будет. потом когда все сделаю , посмотрю , как со стороны будет выглядеть
Здравствуйте. Такой комплект никто не ставил? Охота посмотреть, как он смотрится на машине.
Комплект декоративных решеток радиатора и бампера для автомобиля Лада Калина, в цвет автомобиля.
Здравствуйте. Такой комплект никто не ставил? Охота посмотреть, как он смотрится на машине.
Комплект декоративных решеток радиатора и бампера для автомобиля Лада Калина, в цвет автомобиля.
Решетку в бампер мне такую предлагали и говорят в деле смотрится отлично, но сам не проверял и поэтому не ручаюсь. А радиаторную буду ставить как на фото! цену называли 1100