Ну типа, каждый должен заниматься своим делом.
Слесарь ремонтировать машину, инженер ее проектировать чтоб слесарь меньше ремонтировал.
И в принципе я с этим согласен
Сообщение от Dimmy Посмотреть сообщение
Скорее всего, ТЗА придётся брать, причём обычную. Премиум кончились. А Крафт продавец не хвалит. Dimmy у ВАС в нижнем есть Автомобильный Бизнес-Портал Автозапчасти.RU - www.avtozapchasty.ru и там есть WPP2170 Помпа системы охлаждения ВАЗ 2170 Приора PILENGA (Италия) 531 р.
и много чего еще
Обладатели хепу отпишитесь по ней пожалуйста,больше всего интересует положение нашего ремня на ее шкиве,..ремень не жрет?...моя пиленга накрылась не пройдя и семи тысяч
зеленый, на приора форуме Marakanher со своим HEPU, с 12-ым зубом пробежал 89000. Еще много у кого стоят такие помпы ,и у меня в запасе пиленга и hepu так и не опредилился что буду ставить .Правда у mksm76 недавно был косяк при пробеге 22000 появился урчащий звук ,люфт ,и потек антифриз,мы тут обсуждали эту тему и пришли к выводу что у него был левый HEPU. Ну а так больше косяков не было слышно.
больше всего интересует положение нашего ремня на ее шкиве,..ремень не жрет?
Я в магазине долго сравнивал зуб шкива нашей помпы (ДААЗ и Пекар) с 2112 - отличия, если и есть, то уловить практически невозможно. Следовательно, жрать ремень там не с чего, точнее не чем
Ky., сначала начала шуметь при прогревах,дальше-больше. А на днях обнаружил антифриз под ней на защите. Ремень держится на месте,ттт. Спасибо всем откликнувшимся по хепу р625,заказал ее....что то в последнее время у меня пошла полоса невезения на итальянские вещи