Немного оффтоп, однако. Две дамы общаются.
- мой зять не умеет играть в карты
- так это ж хорошо!
- ни фига, он ведь играет...
Это к тому, что нормальных немного, нормальный - он если и не умеет, то при мотивации и желании сможет освоить что-то новое. Худший вариант - когда пытается, но не получается как следует. Вариант тотальной замены для меня как потребителя не самый худший.
Обалденно! Хотя у нас и устанавливают в подарок USB CD MP3 магнитафон и колонки, но штатная гораздо интереснее!
Жаль что до нас нескоро доидет...
Да, и как быть заядлым любителем нештатнои подсветки типа меня? :о)
Конечно САМ ты сделаешь завсегда лучше. так как делаешь для себя. Но лучше заводской магнитолы, разработанной заводом и удобней - нет ничего. Как известно в музыке магнитола, провода,эквалайзеры всякие не играют существенной роли. Главное ДИНАМИКИ! У меня г*вно Prolody, но итальянские динамики Hertz. Звучание - улетишь! Поэтому я бы двумя руками за встроенную автомагнитолу. Плюс удобство и эргономическая интеграция с торпедой. Нах* ))))
разъем в бардачке это конечно "решение на скорую руку", и как то неправильно, но лучше чем если бы флешка торчала из магнитолы, я у себя одну флешку так уже сломал коленом с пассажирского сиденья. припаял разъемчик через кусок витой пары, теперь сама флешка лежит в ящичке с надписью опен.
Это как раз таки верное решение, гораздо эргономичней и безопасней когда лежит в бардачке. сумма 6 т.р. это смешные деньги, тем более, что выглядит она в общем интерьере достаточно органично, как опция предлагали бы упраление магнитолой на руле.