Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
А я не буду нервничать. Просто тихо пойду в торговую инспекцию и отдел защиты прав потребителей, машину мною зданую получили/попилили. Договор с моей стороны выполнен. Обе инстанции должны в течении 10 дней дать мне ответ, т.к. заявление регистрируется. Потом тихо и не спеша в суд. Как только судья получит дело и отправит повестку ответчику( его многоопытным юристам) начнётся самое веселье.
Руководство в "Правилах торговли" и "Законе защиты прав потребителей".
Простите, Вы о чем, а то я нить разговора потерял, не напомните?
Когда я сдавал свою ласточку, то перед выдачей сертификата был заключен преддоговор, согласно которому машину оф_дилер должен поставить в течение 90 дней. если он этого не делает, то сертификат возвращается мне в течении 3х дней. Вопрос, а что мне с ним делать?
Российские автомобильные дилеры испытывают дефицит большинства популярных моделей, в результате чего время ожидания клиентами некоторых машин может доходить до восьми месяцев. К таким выводам пришла газета "Ведомости", обзвонив московские и региональные автосалоны. Прежде всего, дефицит затронул бюджетные автомобили. В частности, очередь на классические модели "АвтоВАЗ" в настоящее время составляет три месяца, на "Калину", "Самару" и "Приору" (в кузове универсал) - 1,5 месяца. Renault Sandero и Logan в некоторых регионах придется ждать 5-8 месяцев. Большинство моделей Opel и Chevrolet московским покупателям доставляются спустя три месяца после заказа.
Так что подумайте все еще раз. Может стоит людей прислушаться.
да поздно уже слушаться,взяла...
вчера к вечеру из салона уехала,сегодня на учет ставила.
позже распишу как все было,но в общем было муторно и неорганизовано в салоне...
А мне вчера по гарантии машинку обновили))
Новый ГТЦ поставили и коробку новую поставили которой разумеется на складе не было, но после препирательств просто сняли с товарной и поставили мне.
Осталось двигло поменять но сним проблематичней))) и ЭБУ.
Упс поздравляю. Эпопея окончена. Ни гвоздя ни жезла. Ваше бы терпение нам бы мужикам. Но все хорошо что хорошо кончается. Рад за Вас.
Появился интернет
да поздно уже слушаться,взяла...
вчера к вечеру из салона уехала,сегодня на учет ставила.
Ура!!!!!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!
Как впечатления от машинки,кто был за рулем,есть ли косяки?
ВсЁ ли получили как хотели?Кажется у вас только ладафинанс не пошёл
а остальное о к ?Почти бесплатно.
всем спасибо за поздравления очень рада что всё закончилось и я опять за рулем(привыкать ко многому придется после класиики).
теперь мы с Калиной вместе.весь процесс приобретения(с утилизацией) занял 1 месяц 21 день.
14 марта- зарезервировала новую машину,оплатила залог.(машина была в наличии на стоянке дилера)
29 марта -сдала старенькую ласточку дилеру для утилизации.и целый месяц регулярно дергала салон,почему все так медленно и неопределенно.почему не снимают с учета,и когда все это кончится!!!!
28 апреля- позвонил менагер и сказал что можно приезжать и оформлять покупку,сертификат у них.
29.04 -оформили первую половину документов(на кредит,страховки,окончательный расчет)
05 мая- оформили сделку с банком и забрали машину
мой личный опыт:все процедуры проводятся ооооочень медленно,что заказать машину и оплатиь залог-1,5 -2 часа,что сдать машину в утиль - 1,5 -2 часа,оформить сделку купли-продажи -1,5 часа.за то выдать ее пытались за 10 минут. НЕ ВЫШЛО.
ни один работник салона не умеет правильно объяснять порядок действий,время и последовательность проведения сделок,оформления и прочих процедур.из-за этого время ожидания еще больше растягивается.
отдел оформления пытается подсунуть подписать акт приема передачи ДО ОСМОТРА ПРИОБРЕТАЕМОЙ МАШИНЫ.
чтобы осмотреть машину пришлось 30 минут ходить с менагером и искать ее ГДЕ ОНА ВООБЩЕ НАХОДИТСЯ.
нашли не большую царапку(других косяков не разгледела),ее то заполировали,но И В ЭТО ЖЕ ВРЕМЯ АКТИВИРОВАЛИ ИМО!!!! БЕЗ МЕНЯ! на вопрос почему без меня,только руками развели.(подгадили,за все нервы которые я им помотала).
и очень интересная "мелочь" выяснилась:машина начала 2009г.в. а не декабрь.вот так,и тут на...
получилось взять со скидками(ладафинанс+госсубсидия+скидка салуна+сертификат)знала бы заранее,что так выйдет -взяла бы люкс
общее впечатление о работе дилера и программы не айс.НЕНАВИЖУ ВОЛОКИТУ.
общее впечатление от машины пока хорошее,первую сотню разменяла.за рулем успели побыть и я ,и муж и даже мой отец.