Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.

Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке. Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.05.2010, 20:26   #941
Втянувшийся

Автомобиль: ВАЗ 11173-34-430
Записей в дневнике: 44
Вес репутации: 16 alex590 не успел проявить себя
Re: Рециклинг старых АВТО

Хрюн,
Цитата:
Сообщение от Хрюн Посмотреть сообщение
А я не буду нервничать. Просто тихо пойду в торговую инспекцию и отдел защиты прав потребителей, машину мною зданую получили/попилили. Договор с моей стороны выполнен. Обе инстанции должны в течении 10 дней дать мне ответ, т.к. заявление регистрируется. Потом тихо и не спеша в суд. Как только судья получит дело и отправит повестку ответчику( его многоопытным юристам) начнётся самое веселье.
Руководство в "Правилах торговли" и "Законе защиты прав потребителей".
Простите, Вы о чем, а то я нить разговора потерял, не напомните?
alex590 вне форума   Вверх
Старый 05.05.2010, 20:54   #942
Втянувшийся

Автомобиль: ВАЗ 11173-34-430
Записей в дневнике: 44
Вес репутации: 16 alex590 не успел проявить себя

Когда я сдавал свою ласточку, то перед выдачей сертификата был заключен преддоговор, согласно которому машину оф_дилер должен поставить в течение 90 дней. если он этого не делает, то сертификат возвращается мне в течении 3х дней. Вопрос, а что мне с ним делать?
alex590 вне форума   Вверх
Старый 06.05.2010, 12:57   #943
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации

Российские автомобильные дилеры испытывают дефицит большинства популярных моделей, в результате чего время ожидания клиентами некоторых машин может доходить до восьми месяцев. К таким выводам пришла газета "Ведомости", обзвонив московские и региональные автосалоны. Прежде всего, дефицит затронул бюджетные автомобили. В частности, очередь на классические модели "АвтоВАЗ" в настоящее время составляет три месяца, на "Калину", "Самару" и "Приору" (в кузове универсал) - 1,5 месяца. Renault Sandero и Logan в некоторых регионах придется ждать 5-8 месяцев. Большинство моделей Opel и Chevrolet московским покупателям доставляются спустя три месяца после заказа.

http://auto.lenta.ru/news/2010/05/06/queue/
Появился интернет
mekong вне форума   Вверх
Старый 06.05.2010, 17:13   #944
Московская ячейка

Автомобиль: 11184-30-014
Вес репутации: 16 lyja не успел проявить себя
Отправить сообщение для lyja с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Xmen Посмотреть сообщение
Так что подумайте все еще раз. Может стоит людей прислушаться.
да поздно уже слушаться,взяла...
вчера к вечеру из салона уехала,сегодня на учет ставила.
позже распишу как все было,но в общем было муторно и неорганизовано в салоне...
Старый 06.05.2010, 17:38   #945
Ростовская ячейка

Автомобиль: 11184-30-14
Вес репутации: 16 Xmen не успел проявить себя

А мне вчера по гарантии машинку обновили))
Новый ГТЦ поставили и коробку новую поставили которой разумеется на складе не было, но после препирательств просто сняли с товарной и поставили мне.
Осталось двигло поменять но сним проблематичней))) и ЭБУ.
Старый 06.05.2010, 17:39   #946
Ростовская ячейка

Автомобиль: 11184-30-14
Вес репутации: 16 Xmen не успел проявить себя

Всего 8 дней а уже...
Старый 06.05.2010, 20:07   #947
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от lyja Посмотреть сообщение
Упс поздравляю. Эпопея окончена. Ни гвоздя ни жезла. Ваше бы терпение нам бы мужикам. Но все хорошо что хорошо кончается. Рад за Вас.
Появился интернет
mekong вне форума   Вверх
Старый 06.05.2010, 20:26   #948
Новичок

Автомобиль: 111730
Вес репутации: 16 Василий 13 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от lyja Посмотреть сообщение
Ура!!!!!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!
Как впечатления от машинки,кто был за рулем,есть ли косяки?
ВсЁ ли получили как хотели?Кажется у вас только ладафинанс не пошёл
а остальное о к ?Почти бесплатно.
Василий 13 вне форума   Вверх
Старый 06.05.2010, 20:26   #949
Продвинутый новичок

Автомобиль: 2114 и PriORa хачик
Вес репутации: 17 titanidze не успел проявить себя

lyja, присоединяюсь к поздравлениям!

Xmen, сочувствую . Вот те хваленое качество автоваза, ну чтож,бывает))) а по птс у тебя какого месяца мышинка-то хоть? просто для статистики...

2all число сертификатов резко уменьшилось. За три дня 10 000 сертификатов выдали/

Осталось сертификатов: 89 793
titanidze вне форума   Вверх
Старый 06.05.2010, 21:38   #950
Московская ячейка

Автомобиль: 11184-30-014
Вес репутации: 16 lyja не успел проявить себя
Отправить сообщение для lyja с помощью ICQ

всем спасибо за поздравления очень рада что всё закончилось и я опять за рулем(привыкать ко многому придется после класиики).
теперь мы с Калиной вместе.весь процесс приобретения(с утилизацией) занял 1 месяц 21 день.
14 марта- зарезервировала новую машину,оплатила залог.(машина была в наличии на стоянке дилера)
29 марта -сдала старенькую ласточку дилеру для утилизации.и целый месяц регулярно дергала салон,почему все так медленно и неопределенно.почему не снимают с учета,и когда все это кончится!!!!
28 апреля- позвонил менагер и сказал что можно приезжать и оформлять покупку,сертификат у них.
29.04 -оформили первую половину документов(на кредит,страховки,окончательный расчет)
05 мая- оформили сделку с банком и забрали машину

мой личный опыт:все процедуры проводятся ооооочень медленно,что заказать машину и оплатиь залог-1,5 -2 часа,что сдать машину в утиль - 1,5 -2 часа,оформить сделку купли-продажи -1,5 часа.за то выдать ее пытались за 10 минут. НЕ ВЫШЛО.
ни один работник салона не умеет правильно объяснять порядок действий,время и последовательность проведения сделок,оформления и прочих процедур.из-за этого время ожидания еще больше растягивается.
отдел оформления пытается подсунуть подписать акт приема передачи ДО ОСМОТРА ПРИОБРЕТАЕМОЙ МАШИНЫ.
чтобы осмотреть машину пришлось 30 минут ходить с менагером и искать ее ГДЕ ОНА ВООБЩЕ НАХОДИТСЯ.
нашли не большую царапку(других косяков не разгледела),ее то заполировали,но И В ЭТО ЖЕ ВРЕМЯ АКТИВИРОВАЛИ ИМО!!!! БЕЗ МЕНЯ! на вопрос почему без меня,только руками развели.(подгадили,за все нервы которые я им помотала).
и очень интересная "мелочь" выяснилась:машина начала 2009г.в. а не декабрь.вот так,и тут на...
получилось взять со скидками(ладафинанс+госсубсидия+скидка салуна+сертификат)знала бы заранее,что так выйдет -взяла бы люкс
общее впечатление о работе дилера и программы не айс.НЕНАВИЖУ ВОЛОКИТУ.
общее впечатление от машины пока хорошее,первую сотню разменяла.за рулем успели побыть и я ,и муж и даже мой отец.