Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине

Отзывы владельцев о Ладе Калине Отзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.05.2007, 11:40   #91
Интересующийся

Вес репутации: 19 Император Квазилиано не успел проявить себя
Наташа Сизова, для того чтобы не было лишних расстройств могу посоветовать использовать в жизни философию индийских йогов. Суть следующая: если ты к чему то сремишся или чего-то хочешь, возможен вариант разочерования в виду не соответствия результата желаемому. Лекартсо простое: ничего не желать, и тогда ты прийдешь к гармонии.

Да, и не стоит так зло нападать на участников форума, они же не виноваты в ваших злоключениях.

А в вашем опусе ничего страшного, потрясающего моего сознания нет. Поверьте такой же качественный сервис вам окажут и по иномарке, поскольку живете вы не в Рио-де -данейро, и не на лонгайленде, а в Балаково, что под Саратовом.

Брак встречается везде, даже в космических кораблях, как оказалось. Конечно, в иномарках может его количество меньше, но судить о машине по одной поломке по-мойму не стоит.
Действительно складывается впечатление, что вы покупали вечную машину, как про себя думали.
Император Квазилиано вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.05.2007, 21:42   #92
Новичок

Вес репутации: 19 Наташа Сизова не успел проявить себя
Император Квазилиано, Я не нападаю на сектантов , а пишу существу (зри в корень ). Стойки хлюпают ( не стучат ) , задок скрипит ( прокачаем и проклеем ) а хотелось купить и наслаждаться ездой !!! Но видно не с ВАЗом (соберают ногами или чем-нибудь ещё) Купил и исправляй ! А хотелось забыть где находится сервис , получилось наоборот . [quote]
а в Балаково, что под Саратовом.
[/quote ] до него 150 км до Самары 250 км и бываю там чаще
Старый 03.05.2007, 22:04   #93
Интересующийся

Вес репутации: 19 AVS находится на правильном путиAVS находится на правильном путиAVS находится на правильном путиAVS находится на правильном пути
Алексей, Я с вами не согласен со стойками проблемы есть а по поводу дилера у Меня в городе их всего два и в ближайших городах ситуация не лучше так что приходиться выбирать из того что есть
Старый 04.05.2007, 07:04   #94
Интересующийся

Наташа Сизова, есть такая хорошая машина Maybach называется, я думаю Вам она подойдет, правда стоит она не 240т.р.

Я думаю Наталья вы купили не тот автомобиль, который вам нужен. Скопили бы еще тыс. 10 зелеными и приобрели тогда б уже "настоящий" автомобиль.

Простите но предьявлять к бюджетному авто требования как к С-классу не совсем адекватно. Вопрос на засыпку, как Вы думаете, почему нет иномарок за 250 т.р.?
Старый 04.05.2007, 08:27   #95
Поволжская группировка

Вес репутации: 2171 peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутации
Наташа Сизова,
Цитата:
А хотелось забыть где находится сервис , получилось наоборот
Вот им тоже этого хотелось, только за бОльшее количество потраченых денег:
двигатель: http://toyota-club.net/files/otstoi/...s-2.htm#engine

а вот здесь есть прям ваш случай :
http://toyota-club.net/files/otstoi/...ra-renault.htm

Цитата:
Clio Symbol 16V
2000
Взял с рук, когда на спидометре было 15000. До меня по гарантии сменили головку двигателя (брак в литье).
Старый 04.05.2007, 09:49   #96
Гость

Для любой машины понятие -забыть сервис- абсурд, хотя бы потому, что надо проходить ТО. И чем вы чаще заезжаете на сервис, тем надежней ваш авто. Говорю, потому, что иею еще Хонду Цивик и проблемы сервиса (в Москве) знаю не по наслышке. И в ремонте сервиса Хонда стоит много машин и очередь на три недели, запчасти можно ждать до трех месяцев.
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.05.2007, 10:30   #97
Новичок

Вес репутации: 0 Shev не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от Император Квазилиано
Наташа Сизова, есть такая хорошая машина Maybach называется, я думаю Вам она подойдет, правда стоит она не 240т.р.

Я думаю Наталья вы купили не тот автомобиль, который вам нужен. Скопили бы еще тыс. 10 зелеными и приобрели тогда б уже "настоящий" автомобиль.

Простите но предьявлять к бюджетному авто требования как к С-классу не совсем адекватно. Вопрос на засыпку, как Вы думаете, почему нет иномарок за 250 т.р.?
Есть иномарка. Chery Amulet называется.
Shev вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.05.2007, 15:29   #98
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Shev
Цитата:

Эт Чо? машина такая? Китайская чёли?
Старый 04.05.2007, 15:41   #99
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 2171 Чючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
О да, машина крутая, с высокими технологиями. Жалко их не хватило, чтобы нормальный кузов сделать. Как вам такое техническое решение:
Миниатюры
4209_1178278873.jpg_471.jpg  
Старый 04.05.2007, 15:58   #100
Свой человек

Автомобиль: есть
Вес репутации: 2167 гонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для гонЩиииик с помощью ICQ
Цитата:
...как Вы думаете, почему нет иномарок за 250 т.р.?
как почему, если они появятся, то АвтоВАЗ закроется

если ты из Ростова или области, то заходи смело сюда - клуб Ростовских Калиноводов
обратная связь с АвтоВАЗ
Бесплатная "горячая линия" ОАО АВТОВАЗ 8-800-200-4141. Ежедневно с 8:00 до 20:00 по московскому времени
гонЩиииик вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ