Отзывы владельцев о Ладе КалинеОтзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.
Наташа Сизова, для того чтобы не было лишних расстройств могу посоветовать использовать в жизни философию индийских йогов. Суть следующая: если ты к чему то сремишся или чего-то хочешь, возможен вариант разочерования в виду не соответствия результата желаемому. Лекартсо простое: ничего не желать, и тогда ты прийдешь к гармонии.
Да, и не стоит так зло нападать на участников форума, они же не виноваты в ваших злоключениях.
А в вашем опусе ничего страшного, потрясающего моего сознания нет. Поверьте такой же качественный сервис вам окажут и по иномарке, поскольку живете вы не в Рио-де -данейро, и не на лонгайленде, а в Балаково, что под Саратовом.
Брак встречается везде, даже в космических кораблях, как оказалось. Конечно, в иномарках может его количество меньше, но судить о машине по одной поломке по-мойму не стоит.
Действительно складывается впечатление, что вы покупали вечную машину, как про себя думали.
Император Квазилиано, Я не нападаю на сектантов , а пишу существу (зри в корень ). Стойки хлюпают ( не стучат ) , задок скрипит ( прокачаем и проклеем ) а хотелось купить и наслаждаться ездой !!! Но видно не с ВАЗом (соберают ногами или чем-нибудь ещё) Купил и исправляй ! А хотелось забыть где находится сервис , получилось наоборот . [quote]
а в Балаково, что под Саратовом.
[/quote ] до него 150 км до Самары 250 км и бываю там чаще
Алексей, Я с вами не согласен со стойками проблемы есть а по поводу дилера у Меня в городе их всего два и в ближайших городах ситуация не лучше так что приходиться выбирать из того что есть
Наташа Сизова, есть такая хорошая машина Maybach называется, я думаю Вам она подойдет, правда стоит она не 240т.р.
Я думаю Наталья вы купили не тот автомобиль, который вам нужен. Скопили бы еще тыс. 10 зелеными и приобрели тогда б уже "настоящий" автомобиль.
Простите но предьявлять к бюджетному авто требования как к С-классу не совсем адекватно. Вопрос на засыпку, как Вы думаете, почему нет иномарок за 250 т.р.?
Для любой машины понятие -забыть сервис- абсурд, хотя бы потому, что надо проходить ТО. И чем вы чаще заезжаете на сервис, тем надежней ваш авто. Говорю, потому, что иею еще Хонду Цивик и проблемы сервиса (в Москве) знаю не по наслышке. И в ремонте сервиса Хонда стоит много машин и очередь на три недели, запчасти можно ждать до трех месяцев.
Наташа Сизова, есть такая хорошая машина Maybach называется, я думаю Вам она подойдет, правда стоит она не 240т.р.
Я думаю Наталья вы купили не тот автомобиль, который вам нужен. Скопили бы еще тыс. 10 зелеными и приобрели тогда б уже "настоящий" автомобиль.
Простите но предьявлять к бюджетному авто требования как к С-классу не совсем адекватно. Вопрос на засыпку, как Вы думаете, почему нет иномарок за 250 т.р.?
...как Вы думаете, почему нет иномарок за 250 т.р.?
как почему, если они появятся, то АвтоВАЗ закроется
Бесплатная "горячая линия" ОАО АВТОВАЗ 8-800-200-4141. Ежедневно с 8:00 до 20:00 по московскому времени