Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Здравствуйте!Не подскажите где можно скачать Руководство по эксплуатации на универсал?На официальном сайте ВАЗа последнее руководство за 25.06.08,но там ни слова про универсал,только седан и хетчбек...
Kir Лучше, чтобы у вас прошло все без проблем. Антикор я тоже делать вообще никак не планировал. подкрылки бы ставил сам, и защиту соответстенно тоже. при этом защита картера из салона - полное г... (у меня по крайней мере)
Приезжаем сегодня на Новомосковскую, время около пяти вечера. Намерения: внести предоплату, подписать договор и начать ожидать нашей очереди.
- Здравствуйте, хотим с менеджером пообщаться на тему покупки автомобиля.
- Какой вас интетесует?
- Калина Универсал, комплектация "Люкс".
- Нееет, это нереально. У меня два клиента уже два месяца ждут. Завод машины в розницу не отдает, 98% (так и сказал - прим. LG) идет в Министерство внутренних дел".
- То есть нет смысла об этом говорить сейчас?
- Неет, нереально.
- До свидания.
Lawyer George,недавно ходил в abc-motors (кузьминки), при предварительной беседе выяснил что они обещают любую комплектацию(по возможности и цвет) привезти за месяц максимум(срок по договору не узнал-ступил), предоплата от 5 тыр. по утилизации не работают, лада финанс есть. допы вроде не навязывают, хотя хз, я ведь только для интереса зашел
Lawyer George,недавно ходил в abc-motors (кузьминки), при предварительной беседе выяснил что они обещают любую комплектацию(по возможности и цвет) привезти за месяц максимум(срок по договору не узнал-ступил), предоплата от 5 тыр. по утилизации не работают, лада финанс есть. допы вроде не навязывают, хотя хз, я ведь только для интереса зашел
А что такое, на самом деле, это за ABC? Сайт у них зарегистрирован на некое OOO "Велес М". Я так понял, что они не являются официалами?
Upd.
Сам и нашел. Вроде, на Ташкентской сидит официал Диомарис. Ну, сейчас позвоню туда на всякий случай
По телефону в отделе продаж ABC-моторс (нехорошо, конечно, когда реальное название скрывается за ширмой) мне сказали, что я могу приехать, внести предоплату и через три-четыре недели машина будет. Завтра или послезавтра еду, ждите отчетов
Всем привет! Наконец руки дошли до написания отчета.
В общем и целом:
11 июня во второй половине дня я позвонил в Гермес уточнить наличие ПТС. На удивление, паспорт был уже в салоне. С менеджером договорился, что к 11.00 в субботу (12 июня) можно приезжать оформлять. Старую машину сдал перекупщикам у ГАИ при снятии её с учета (на 2 т.р. дороже, чем пообещали за неё в Гермесе в трейд-ин).
В субботу в Гермесе меня промурыжили почти часа четыре: сначала оформляли документы, потом ждал пока сделают предпродажную подготовку, потом - освободится менеджер по предпродажной подготовке и т.д. Потом еще устраняли всякую мелочевку. Если бы не ожидание - работой менеджера по предпродажной подготовке был бы доволен.
В итоге машина обошлась в салоне в сумму около 343 тысяч: рекомендованная цена завода + коврики (не ахти, но за 700 руб.) + установка моей музыки (около 2500) + защита (цену не помню) + антенна с установкой (1500, знаю что дорого, но антенну взять при покупке музыки забыл - пришлось брать в салоне; Supra 7, таблетка - без усов. Очень не рекомендую, кстати. Думаю менять на Бош).
Таким образом мне фактически удалось взять универсал люкс с приородвижком с ожиданием ПТС в течение одной недели.
ПС: при прохождении техосмотра выяснилось, что фары не отрегулированы....