Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
В итоге машина обошлась в салоне в сумму около 343 тысяч: рекомендованная цена завода +
Поздравляю! Вот это по ценнику приемлимо!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Что думаете?
Сегодня внес залог за универ 1.4 люкс цвет калина. Выписали приходник с наиминованием модели и последними 4 -мя цифрами VIN. Машина стоит в салоне на стоянке, сам заводил вроде все нормально.
О главных НО
Что думаете?
Сегодня внес залог за универ 1.4 люкс цвет калина цена 335 тыс. Выписали приходник с наиминованием модели и последними 4 -мя цифрами VIN. Машина стоит в салоне на стоянке, сам заводил вроде все нормально.
О главных НО:
1) Нет даже копии ПТС для банка (Сбер 150 тыс)!!! Я понимаю оригинала, а тут типа даже в электроном виде нет.
2) Не могут сказать какой месяц выпуска, но я VIN списал.
Ребят в чем подвох? Мне все норм и спокойно рассказывали. Залог вносил сам потомучто деньги в кармане были, а они сказали как хотите типа.
Сейчас жду звонка!
mokus, нормально все у тебя..даже сказать стандартно.
ПТС нет у них и копии то же.
вот теперь как ты внес задаток за машину они закажут на заводе копию Птс и они её в электронном виде или курьерами им вышлют в салон..они тебе и отдадут.
Птс у них нет потому что салон продает машины не проплатив их заводу..в таком случае завод страхуется и Птс никогда не присылает дилеру..вот придут деньги за конкретную машинку тогда и ПТС высылают.
а про дату выпуска они обычно не знают никогда..а если и знают не говорят..у нас так принято))
Спасибо Fanat63 успокоил!!! А как мне по VIN коду месяц узнать посоветуешь? Манагер даже разозлился когда я ему намекнул что Вы типа знаете а не говорите! Он говорит я не когда покупателей не обманываю, месяц можно узнать по VIN но это к директору идти надо.
На самом деле мне работники этого салона очень понравились по крайней мере по сравнению с 3 салонами Нижнего Новгорода. Но хотелось бы больше инфы понимаешь
НАВЕРНОЕ ТАК И ЕСТЬ FANAT63! Но сам менеджер говорил что недавно пригоняли аж 09 год (месяц назад)! Так что есть порох в нашей глубинке сами удивляемся
Сегодня еще видел либо норму либо стандарт совиньен.
Ты бы сам что бы взял если был бы расклад: люкс+страховка+оформление=впритык денег только на детское кресло хватает!
Либо норма+стр+офр=+40 руб остается?
Сейчас Калину купить очень сложно, сложнее, чем Приору. Срочно нужна Калина-Универсал 16-клапанный двигатель, комплектация люкс. Деньги на первоначальный взнос ношу в кармане, одобрение кредита - в другом кармане (действительно 90 дней). Цвет не сильно имеет значения. Во многих автосалонах идёт развод: приезжайте, Калина есть. Приезжаешь - нет или дороже тысяч на ... много, из-за допов, которые не очень-то и нужны. В общем, выколачивают деньги, пользуясь ситуацией. Даже не знаю: заказывать с ожиданием или ловить по салонам? Или, может быть, подождать месяцок? Дефицит Калин, мне кажется связан с поставкой в Латинскую Америку, которая идёт именно сейчас. Туда ведь точно с кондиционерами идут! Выполнят контракт - может быть дефицит кончится?
Сейчас Калину купить очень сложно, сложнее, чем Приору. Срочно нужна Калина-Универсал 16-клапанный двигатель, комплектация люкс. Деньги на первоначальный взнос ношу в кармане, одобрение кредита - в другом кармане (действительно 90 дней). Цвет не сильно имеет значения. Во многих автосалонах идёт развод: приезжайте, Калина есть. Приезжаешь - нет или дороже тысяч на ... много, из-за допов, которые не очень-то и нужны. В общем, выколачивают деньги, пользуясь ситуацией. Даже не знаю: заказывать с ожиданием или ловить по салонам? Или, может быть, подождать месяцок? Дефицит Калин, мне кажется связан с поставкой в Латинскую Америку, которая идёт именно сейчас. Туда ведь точно с кондиционерами идут! Выполнят контракт - может быть дефицит кончится?
никаких поставок в Латинскую Америку нет пока калин))
только в планах..
дефицит явный из за недостаточного количества выпускаемых машин+утилизация.
кстати у нас в Тольятти есть 176 калины в наличии..можно тебе в кредит у нас купить если есть одобрение.
цены правда кусаются- 355-365 тыр.
если интересен вариант купить у нас в Тольятти- пиши в личку.