Ну я лично жалею что мне подкрылки поставили, просто когда покупал Калину не знал что с завода стоят отличные подкрылки и без всяких саморезов в крыльях(
Может ты и прав.... но с завода подкрылки только впереди...
и вообще арки оцинкованные на калине, так что коррозии не должно быть... и с завода антикор днища идет вроде
zik12, я смотрю ты не машину выбираешь а какие то причиндалы! ты компрессию померяй на диагностику сьезди , к кузовщинщику ее свози ! а потом будешь выводы делать ! а такими движениями как у тебя купишь х......ю а потом зеленая будет душить за потерянные деньги !
zik12, я смотрю ты не машину выбираешь а какие то причиндалы! ты компрессию померяй на диагностику сьезди , к кузовщинщику ее свози !
Золотые слова! Но в этом вся и проблема-куда свозить на диагностику, где найти кузовщика?
Может подскажете где это можно без ожидания и очередей за умеренную плату это сделать?
Золотые слова! Но в этом вся и проблема-куда свозить на диагностику, где найти кузовщика?
Может подскажете где это можно без ожидания и очередей за умеренную плату это сделать?
Друг покупал машину, подъехали к Саше СТО возле маг. Вираж на Красноармейской.Бокс с синими воротами, отдельно стоящий между маг. Вираж и шиномантажкой. Так все болячки рассказал...
Осталось найти подходящий автомобиль. А это далеко не так просто: я уже наверное 10 машин посмотрел и не выбрал. Сегодня была одна, но звуки в ЭУР настораживают.
zik12,в 4ом поколении !смотрю ты уже весь форум замучил(не очкуй машину выбрать не поле перейти) я работаю на есенина хош гляну кого-нибудь (из коней)?
если хочешь именно калину поспрашивай у перекупов на рынке ! там есть стас у него мазда6 и живет возле ветера на щорса ! он перегонщик из тольятти! я у него брал ! полет ок! и цена реальная (не реклама) но двигаеться по деньгам с трудом !