народ, тут такое дело.
Короче за почти четыре года прогорел глушак к чертям.
Думаю заказать на Стингере, а за одно и паука поставить. http://stinger-shop.ru/index.php?pag...mart&Itemid=35 Не сочти те за рекламу.
От этого понт хоть немного будет?И помимо глушака, что ещё брать, резонатор и т.д.Распишите, пожалуйста, по пунктам.Кстати 1.6 8кл.
И ещё вопрос, по поводу магазина, придётся заказывать с доставкой в другой город(Новосиб), магазину можно доверять? ведь будет предоплата и во сколько примерно доставка вылезет и какую транпортную компанинию может посоветуете?
Просто глушак всё равно менять.
Шиться ведь тоже придется?Гореть чек вроде(машина 7-го года).
Думаю заказать на Стингере, а за одно и паука поставить. http://stinger-shop.ru/index.php?pag...mart&Itemid=35 Не сочти те за рекламу.
От этого понт хоть немного будет?И помимо глушака, что ещё брать, резонатор и т.д.Распишите, пожалуйста, по пунктам.Кстати 1.6 8кл.
И ещё вопрос, по поводу магазина, придётся заказывать с доставкой в другой город(Новосиб), магазину можно доверять? ведь будет предоплата и во сколько примерно доставка вылезет и какую транпортную компанинию может посоветуете?
Просто глушак всё равно менять.
Шиться ведь тоже придется?Гореть чек вроде(машина 7-го года)
Заказывайте смело,не бойтесь я лично заказывал 2 мес.назад весь набор паук,резонатор,глушитель,у меня тоже 1.6 8 кл..Магазин серьёзный товар не плохой.Всё честно с уведомлением на мыло.Транспортные компании "Деловые линии" и Автотрейд,доставка обойдётся в 300 руб.в течении 6-8 дней со дня отправки.У деловых линий отправки из Тольятти каждый день,у Автотрейда 3 раза в неделю.Доставят в любой город.Оплачивать желательно пополнением карты Сберкарт(на сайте всё подробно расписано).
От одного глушака понту не будет(кроме звука),нужен весь набор.У Вас машина 07-го года,тогда скажите есть ли катколлектор(катализатор) и сколько кислородных датчиков.Если 1 датчик то шить ничего не нужно,если 2 датчика,то один нужно убирать и физически и программно т.е. шиться под Е-2,это не проблема даже с мозгами Бош 7.9.7+(я прошился и доволен,как слон).Прошиться стоит 2 т.р.(могу посоветовать у кого и дать телефон спеца в Новосибе).По остальным вопросам и для более подробного объяснения пишите мне в личку дабы не разводить флуд,согласитесь наш разговор немного "оффтопит".
Какое ТО? Пока мараторий до 2012.И даже он и жил бы ближе Вы бы ему не продали свой набор,ведь у Вас хетч,а у него седан,не подошёл бы комплект на седан.