Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
есть вопрос по установке кроссоверов, где их лучше разместить, в сервисе мне их скрутили вместе изолентой и разместили в панелеслева от магнитолы на уровне кнопки включения аварийки
Да хоть в какую ветку не пиши, толку не будет. У меня виброй обработано: номер, сам багажник, его крышка, и чего? Как гремел замок багажника, так и гремить дальше. Такая особенность самого замка. Проблему только можно решить установкой саба как у нашего Кальмара. Если кто нашел другие пути решения, то с меня - пиво и много- много + в репутацию.))) Заливку бетоном не предлагать, это я уже слышу от всех друзей и знакомых 2 года))))
Леха ART, привет! Можно я опять тебе линк нарисую на моё сообщение в теме Саб Фри-эйр ит.д...? Там есть описание, как я эти клапана утихомирил.
А вот замок, а вернее - накладку пластиковую, которую многие отрывают, надо снимать и проклеивать и заодно усиливать на отрыв. Когда снимешь, там поймешь, что и как. Тяги замка вроде там есть и проводка, которую тоже можно проклеить.
У меня только она (накладка) подгуживает, и то на максимуме. Номер - да, два раза пришлось проклеивать, одного слоя не хватило. Теперь он не меньше килограмма весит.