Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
Воевода, спасибо за наводку, изучил. В данном варианте как я понял никакого свивания не было, просто парень по две пары на канал использовал и экранировал их.
Chebur75, Ну мне кажется плетение ничего не даст. Наводок главное что бы не было. Хотя некоторые плетут особым плетением и еще уверяют, что это меняет звук кардинально. Так что если время много то изучай макраме плети http://truelink.nm.ru/documents/cable_photogallery.html тут посмотри неплохо все изложено. А идея то неплохая, можно и межблоки сделать и акустические, тем более оформить можно все красиво ( термоусадка, змеиная кожа). А если целую катушку раздербанить так можно и силовой сплести.
Последний раз редактировалось Воевода; 05.06.2012 в 18:09..
Всем привет! Народ, я вот тут собираюсь задние колонки себе в калину хетч воткнуть, посоветуйте акустический кабель, а то я в этих делах новичок )) И способ, как этот кабель лучше всего проложить
Всем привет! Народ, я вот тут собираюсь задние колонки себе в калину хетч воткнуть, посоветуйте акустический кабель, а то я в этих делах новичок )) И способ, как этот кабель лучше всего проложить
Самый бюджет - белсис. Он хоть медный до сих пор. 2.5 квадрата бери и не парься. Прокладывай как угодно, ибо штатная аккустическая проводка вообще в общей косе и не жужжит.
пвс 2х 2.5 тоже неплохо.Можно и потоньше.Все от компонентов зависит.
Если в двери не протягивать, то хоть одножильнм тяните. Вот тут есть про часто упоминаемый ПВС.
Я, что греха таить, тожеперед тем как нашёл в продаже белсис, затарился в леруа мурлене ПВС 3*4мм2 аля ГОСТовский. И что? После зачистки увидел аналогичную картину по вышеприведённой ссылке! Какая-то разноцветная хреньмедь. В итоге пошли на потрошение и проброс питалова до головы. Паял кусок этого ПВС с канифолем... прогреть получается очень долго, постоянно шурудя паяльником. Вобщем каждый думает сам.
У меня усилитель и фронт не сток. А т.к. прокладывать проводагеморой ещё тот, то экономия на проводах с первой прокладки ведёт к большому разочарованию в проделанной работе. Я вот зажал времени и денег на заказ компонентов для самопайки межблока, купил то что было из боле-менее приличного по описанию... Сейчасочень жалею, а переделывать уже лень, да и бабло жалко.
Последний раз редактировалось BigKot; 29.08.2014 в 19:08..
fenix_63, прокладыать вдоль порога под накладкой пластмассовой.