Горячая линия нам в помощь...ИПГ отказывает в гарантии?
Звоните и пишите. Они щас быстро реагируют ответы с сайта за сутки разбирают и реально вставляют дилеру пистон.
НЕ стесняйтесь сходить к директору автосалона/автосервиса.
Мой вопрос с Шиноладой решился после похода к их ген директору быстро и положительно, хотя до этого сутки мне мозг морочали.
Да х.з. я в автоваз писал почему мне дилеры не хотят машину без допов продавать за рекомендованную цену.Ответили через месяц и то муть какую то.Типа они рады,что я проявил интерес к их продукции,а у меня он уже пропал после бесконечных споров с дилерами.Поехал я за сандерой(на картинках красивая),посмотрел,посидел такое у.г.С нового года с новыми силами начал требовать(упрашивать) продать мне машину какую мне надо.
Всем прювет Может кто знает можно ли изменить направление потока воздуха на лобовое стекло У меня где на стекло дует а где вдоль панели в салон Короче как попало
И все забываю спросить У всех с левых воздуховодов воздух холоднее дует чем с правых
у меня с левых дует больше, чем справых=)
сегодня менял стекло на фаре, бампер снял нормально, но вот стекло, хотел снять аккуратно, грел его феном, минут 20, стекло не выдержало, я тоже, молотком его вынес=)а потом пока с внутренней стороны не подрезал герметик, остатки не получалось удалить