Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Калина. Отчеты о путешествиях.
В прошлом году в августе по дороге на юга тоже объезжали, перед этим настоялись (1,5 часа до Кумшацкого).
Очень знакомая картина т.к. в августе прошлого года ездил на юг, Тамбов - Криница = 26 часов езды, из них 3 часа на сон когда задолбала очередная пробка.
вот, товарищи интересующиеся темой, едущие по М4, рассчитывайте попасть в Тарасовский ночью, иначе постоите в пробках.
В прошлом году в конце мая я в Тарасовский въехал вечером свободно.
А в августе, подъехал к нему примерно в 20:00, а въехал в посёлок в 22:30. Пробищщща...
А в августе, подъехал к нему примерно в 20:00, а въехал в посёлок в 22:30. Пробищщща...
Я в прошлом году возвращался домой в середине августа подъехал к Тарасовскому в 12 ночи и была пробка, которая медленно, но двигалась, когда я в Тарасовском зашёл перекусить и выезжал в 2 часа ночи, то пробки уже не было совсем!
Вчера повестил шторки на окна задних дверей.
Забронировал номер в "Ариэле" (Тарасовский) на 1 июня.
Постепенно начинаются приятные предотпускные хлопоты.