Стругал, стругал и выстругал так сказать ...
Спустя год хотения, мечтаний о закрытых ящиков и пробы подседельников, решился на переделку обшивки под этот тип офомления... Месяц езды без музыки было очень тяжело (ломка )... Часть кармана использовано под объем (на фотках их трудно разглядеть), в итоге получилось по 7 литров, что вполне достаточно для моих мидбасов. Задняя часть сделана из фанеры 1см, но усилена перегородкой.. Сделан доворот направления в сторону ручки КПП. Да кстати, система трешка с сч дифузорниками. Миды играют до 340гц. В выходные подключил для тестирования и с настройкой на скорую руку. Первые полчаса я сидел в машине охреневающий (извеняюсь за выражение), слушав привычные диски, но уже по новому. Сабвуфера кстати пока нету. Динамика хорошая, нету захлебывающихся звуков и провалов от вибрирующей обшивки. Бочка и без саба стала бочкой (но не в самом низу до 35гц).
Есть огромный минус - обтяжка! У нас в городе обтянуть её кожзамом это оказалась проблемма. Никто не берётся, или заламывают астронамическую цену. Хотелось бы проконсультироваться по этому поводу. Как то может самому можно обшить с красивыми шевчиками? Укогото имеется опыт?
Вот ещё что, все боялся сильного выпирания "сискообразных" форм, но ничего не мешает и в ноги не тычет)))) А бардачком я и так не пользуюсь.
Добавил фотку моих недоделаных подседельников и пару фоток в процессе изготовления дверей ... А то зимой выкладывал, но тема исчезла.
.