Голосование: Что бы выбрали при 400 тырах бюджета
если смотреть на люкс по рекомендованой цене 333тр 1.6 327тр 1.4, (а свою 1,4 я брал за 298тр, тк 320р -22р по ладе-финанс), то выбор очевиден калина в фарше.
однако, если взглянуть на цены некоторых диллеров которые накручивают по 30-40тр к рекомендованным (см. соотв. темы на форуме), тут стоит как минимум задуматься.
Поло седан прямой конкурент рено логан.Тесть купил в июне логан 1.6 8v за384000р-ни вам кондера,ни вторых стеклоподъемников,ни хрен!!!только подушка 1 и подголовники сзади (на счет ABS не помню).Без конддеря конечно плохо в жару,но заметил что многие ино в которых явно он есть(лексусы всякие и тд) ездят с открытыми окнами-так что не всем он так нужен(особенно в более северных областях где лето 2-3 месяца).АБС- не знаю,у меня нет и не парюсь.Если нет царя в голове,ничего вас не спасет!Гораздо важнее чтобы всегда заводилась,хорошо ехала и рулилась,грунтовки не боялась,хавала умеренно,была ремонтно пригодной,на нервы скрипами не давила и самое главное НРАВИЛАСЬ!!!
Чем интересен "Поло" ? Как я думаю ,это авто в сегменте "Бюджет до 500". Именно вот это критерий ,который является психологическим для большинства покупателей. Поэтому Калина ,которая находится в нише от 300-400 (грубо говоря) не теряет много с появлением данного седана. "Народный немец" опасен прежде всего Рио ,Авео,Логан и хиту 2010 Сандеро,Можно было бы "впихнуть сюда и Гетц ,но эту машину я бы уже не включал ,так как его "Хундай" заменяет I 20 -ым,а это уже другой ценовой диапазон. Мне думается ,что практичные немцы ,задумав выпускать "Поло" ,руководствовались именно показателями продаж РИО ,Логан и Сандеров России. Авео в этом году не блещет ,и вообще машинка получилась так себе и по внешнему виду и по безопасности. Поэтому считаю ,что пострадает больше всего вот эта "троица".Прежде всего из за высокого имиджа Фольсвагена ,даже если в живую эта машина окажется не такой ,как ожидают. Престижнее иметь все таки "Фольс" чем КИА
Поло будет иметь успех у покупателей от 40 лет и выше на все 100% . Это просчитали немцы ,"к маме не ходи". Этот контингент готовый подождать ,подкопить и вообще финансово более состоятельный . Вообще немцы молодцы ,хороший ход сделали. А ,что может "убить" "Калинку". Это ,если ВАЗ поднимет на нее цену на волне ажиотажа. То там ,то сям слышится ,что Калин в салонах нет.Быстро разбирают.Поднимут цену ,а она определяющая в первую очередь в выборе пользу нашего автопрома и покупатель отвернется в сторону "Поло". Это психологический момент. Пусть каждый вспомнит свои раздумья о "за и против" при выборе !
Чем интересен "Поло" ? Как я думаю ,это авто в сегменте "Бюджет до 500".
Вот я пресыщен седаном, хочу полноценный хэтч или универсальчик.. Зашёл на страничку оф. дилера, смотрю Поло-хэтч... Понятно, ценник на нормальную машину (извините, но бюджетные седаны практичные европейцы не любят, ясолидарен с ними) совершенно другой, подороже, плюс доп. опции по типу штатная музыка... 21000 рэ, а что не плохо;-))) И вот дохожу до раздела технических характеристик Поло-хэтч... клиренс - 102 мм!!!!!!!!!!!! Это просто издевательство какое-то, в России с таким клиренсом ездить ПРОТИВОПОКАЗАНО, первая ямка - удар по подвеске или порогам, ну а про паркову относительно высоких бордюров - молчу..
Вот вам и Фольцваген, мне такое авто не нужно, куда на нём ездить-то???
ЗЫ
Поло седан сделан для третьих миров и клиренс там 170 см, да... НО мне седан в хозяйстве... это авто ни о чём!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов