Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Чебоксары

Чебоксары Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Чебоксарах и Чувашской Республике.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.07.2010, 19:22   #201
Авторитет

Автомобиль: Lаda XL
Вес репутации: 51 Gagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gagin с помощью ICQ
Re: Моя Калинка, отчет об эксплуатации

Цитата:
Сообщение от coff Посмотреть сообщение
Еще забыл, подтянули крепление реактивной тяги. И у меня и у Олега крепление тяги со стороны КПП болталось. Затянули подложив по толстой шайбе. Вроде дребезг пропал, но пока непонятно.
Да тягу подтянули, а вот дребезг кпп остался, но зато заметил, что передачи втыкаются лучше и четче!!!!!!
Старый 05.07.2010, 19:35   #202
Забанен

Вес репутации: 0 coff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

А у меня вроде тихо, хотя хз, она дребезжала от настроения.....
coff вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.07.2010, 19:48   #203
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 18 Sema станет известным достаточно скороSema станет известным достаточно скороSema станет известным достаточно скороSema станет известным достаточно скороSema станет известным достаточно скороSema станет известным достаточно скоро

Скорее всего дребезг не реактивной тяги, а самой ручки КПП
Старый 05.07.2010, 20:00   #204
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 0 9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Сегодня начал установку новых зеркал с подогревом. Пока только заменил сами элементы. Завтра продолжу вскрытие и прокладку проводки. Сделал шумку одной двери. Осталось заменить тканевую вставку. Какой клей посаветуете и где купить.
9luk вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.07.2010, 20:03   #205
Забанен

Вес репутации: 0 coff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от 9luk Посмотреть сообщение
Сегодня начал установку новых зеркал с подогревом. Пока только заменил сами элементы. Завтра продолжу вскрытие и прокладку проводки. Сделал шумку одной двери. Осталось заменить тканевую вставку. Какой клей посаветуете и где купить.
Для обивки 88 клей, продается в хозтоварах. В этой же теме я выше клеил глянь там. Продается банками, мне на авто как раз хватило одной банки, вроде литровая была.
Старый 06.07.2010, 22:47   #206
Завсегдатай

Автомобиль: ВАЗ-11183
Изображений: 49
Вес репутации: 16 Влад068 находится на правильном путиВлад068 находится на правильном путиВлад068 находится на правильном путиВлад068 находится на правильном пути
Отправить сообщение для Влад068 с помощью ICQ Отправить сообщение для Влад068 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Sema Посмотреть сообщение
Скорее всего дребезг не реактивной тяги, а самой ручки КПП
Вероятнее всего. Я вот тоже на трассе заметил, на пятой передаче дребез периодически от ручки идет. Чуток ее рукой придержишь - пропадает на время.
Теперь думаю как избавляться, ибо в дальней дороге напрягает сильно.
Влад068 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.07.2010, 23:50   #207
Забанен

Заглянул сегодня на авторынок и, о чудо!, появились пластмасски цвета колумбийская зелень. Купил накладки на зеркала и реснички. Тем кто их делает надо руки вырвать. ну почему нельзя сделать чтобы подошло идеально? А так что реснички что накладки немного топорщатся, ладно хоть гнутся... клеить замучался. Подумал и решил что на двухстороннем скотче нормально не получится, будет откеиваться и топорщится местами. Купил клей момент бесцветный и взял из дома прозрачный герметик для ванн. Накладки на зеркала после примерки пришлось местами немного подрезать, там даже на форме полоски видны для среза, а эти человеки режут с запасом.... да еще и заусенцы оставляют...
Накладки посадил на момент. С первого раза левая приклеилась не очень, пришлось снять и переделать. Получилось так.
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 07072010028.jpg
Просмотров: 27
Размер:	57.4 Кб
ID:	82213Нажмите на изображение для увеличения
Название: 07072010029.jpg
Просмотров: 20
Размер:	88.2 Кб
ID:	82214
Реснички сделаны так что нужно очень либо очень много клея, либо толстый скотч, либо герметик. Я выбрал последнее. Намазал и прилепил. Т.к. опять же они не могут сделать точно по форме, внешние края отгибаются вверх... Прилепил малярным скотчем, но герметик сохнет долго и пока на ночь оставил так. Надеюсь до завтра нормально приклеится и не отогнется вверх...
Название: 07072010025.jpg
Просмотров: 37
Размер:	63.4 Кб
ID:	82212
Раз уж занялся "клейкими" делами вспомнил про ограничители дверей. Дело в том что если посильнее хлопнуть дверью, то дверь достает до средней стойки кузова и бьется об нее. Можно увидеть, наверно почти у всех есть следы, примерно на середине стойки. Чтобы этого не было, достаточно приклеить пару резинок, называются заглушки днища 2108, стоят копейки. Приклеиваем на стойку немного выше ответной части замка. На фото два вида резинок, круглые те что надо. А с квадратными я эксперементировал, они на двухстороннем скотче, но их высоты нам не хватает... Круглые клеим либо на скотч, либо клеем. Дверь больше не бьется, почти не трясется и закрывается с еще более приятным звуком
Название: 07072010030.jpg
Просмотров: 39
Размер:	54.1 Кб
ID:	82215

Последний раз редактировалось coff; 08.07.2010 в 00:20..
Старый 08.07.2010, 08:45   #208
Старожил

Автомобиль: 111730
Вес репутации: 25 shok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от coff Посмотреть сообщение
появились пластмасски цвета колумбийская зелень. Купил накладки на зеркала и реснички.
Цена вопроса пожалуйста.
Старый 08.07.2010, 10:03   #209
Забанен

Цитата:
Сообщение от shok Посмотреть сообщение
Цена вопроса пожалуйста.
Тел потерял? 500 Накладки, 300 реснички
Старый 08.07.2010, 15:26   #210
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: Валдай
Вес репутации: 16 imir1986 станет известным достаточно скороimir1986 станет известным достаточно скороimir1986 станет известным достаточно скороimir1986 станет известным достаточно скороimir1986 станет известным достаточно скороimir1986 станет известным достаточно скоро

[QUOTE=coff;1471709]Заглянул сегодня на авторынок и, о чудо!, появились пластмасски цвета колумбийская зелень. Купил накладки на зеркала и реснички.
Я вот тоже себе всё хочу купить накладки, надо будет заехать, посмотреть
imir1986 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ