Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.05.2007, 17:31   #91
Новичок

Вес репутации: 19 o_has не успел проявить себя
Калина ездит, как и прежде. 29.04.2007 приобрел ПРИОРУ, пока нравится.
Старый 03.06.2007, 20:20   #92
Пермская ячейка

Вес репутации: 20 molotok не успел проявить себя
я ваще хотел выбирать между ино и калиной...
но после долгих-долгих мучений все-таик остановился на ...калине - чему очень-очень рад!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 04.06.2007, 13:01   #93
Старожил

Вес репутации: 75 Sergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутации
+1 Тоже самое смотрели много машин. В итоге калина автоматик из автограда решает
Sergey. вне форума   Вверх
Старый 27.06.2007, 19:17   #94
Старожил

Вес репутации: 23 Maxysha не успел проявить себя
Отправить сообщение для Maxysha с помощью ICQ
o_has, ждём впечатлений!

Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:

tursan1, нам бы так....
Старый 06.08.2007, 16:19   #95
Продвинутый новичок

Вес репутации: 2166 Турецкий имеет репутацию за пределами доброй репутацииТурецкий имеет репутацию за пределами доброй репутацииТурецкий имеет репутацию за пределами доброй репутацииТурецкий имеет репутацию за пределами доброй репутацииТурецкий имеет репутацию за пределами доброй репутацииТурецкий имеет репутацию за пределами доброй репутацииТурецкий имеет репутацию за пределами доброй репутацииТурецкий имеет репутацию за пределами доброй репутацииТурецкий имеет репутацию за пределами доброй репутацииТурецкий имеет репутацию за пределами доброй репутацииТурецкий имеет репутацию за пределами доброй репутации
Очень хотел 2114 - бабло-малО - купил в кредит Калину. Может и ошибся, но, ё, доволен. И пошли все в задницу, кто говорит, что Калинка - не машина. Я не жалею абсолютно.
Старый 08.08.2007, 11:53   #96
Новичок

Вес репутации: 19 Mr.Igor не успел проявить себя
Отправить сообщение для Mr.Igor с помощью ICQ
Хотел иномарку, по определенным причинам не срослось, пришлось покупать нашу, ибо не гоже без колес то. Сравнил качество сборки 12-й (такая была до этого) и Калины, сделал выбор в пользу последней. Самое смешное, но в конце концов выбор стоял между более продвинутым движком 12-й и (!) отлично закрывающимися (причем всеми!) дверями Калины
К машине особых претензий нет, но... в который раз БЕСИТ (именно с большой буквы) нерасторопность АвтоВАЗовцев - ну уж оччень долго они доводят машины до ума, есть в данной модели недостатки, которые в очредной раз приводят к мысли: "ну все, ну это уж точно моя последняя отеч.машина!"
Старый 12.08.2007, 16:49   #97
Гость

Вес репутации: 0 Хрюндель не успел проявить себя
Привет всем! Послушайте историю о том, как мы с женой решали купить машину! За рулём она будет ездить, так что выбор был за ней. Она и слушать не хотела ни о какой Калине, да и вообще о Жигулях. Хотела только Хёндай гетз. Но на него денег не хватало много, уже думали кредит оформлять. И я уже почти смирился, хотя и долго спорил. Как-то гуляем мы по городу, и проходим мимо салона автоваза. давай, говорю, зайдём посмотрим. Зашли, посмотрели, посидели в Калине по моей просьбе. Смотрю, моя благоверная откровенно скучает. И тут менеджер( дай бог ему здоровья) предложил сходить на вторую площадку где у них хетчбэки стояли. А я не очень люблю хетчбэки. И тут у моей жены загорелись глаза! Она увидела Калину цвета изабелла! ткнула пальцем и говорит - берём! Офигеть!!! Как много може цвет!
Хрюндель вне форума   Вверх
Старый 15.08.2007, 19:04   #98
Питерская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina
Вес репутации: 19 Танюшка_85 не успел проявить себя
Я изначально планировала взять 15 – ую с люксовым салоном, но за один день до покупки 15 – шки я зашла в автосалон что бы окончательно определиться с цветом ( не могла выбрать между двумя цветами оба нравились). И тут менеджер во время нашего с ним разговора о цвете машины спросил не хочу ли я посмотреть и сравнить 15 – ку с калиной. Я та согласилась но про себя подумала все равно возьму 15 – ку. После небольших сравнений обеих машин мой выбор пал на калину. Естественно меня купило в калине УР, двигатель 1,6 и самое главное цвет машины!!!!!!
Старый 03.09.2007, 22:31   #99
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ 1119
Вес репутации: 19 Mezo не успел проявить себя
Отправить сообщение для Mezo с помощью ICQ
В одном из своих первых постов я уже писал, что выбирал между (не смеяться!!!) семерой или пятнашкой. Еще и к десятке присматривался. И нечаянно так глянул на Калинку.
Она мне просто понравилась. Я в ней не ездил, не сидел. Просто внешне понравилась. Позже приехал, посидел за рулем. Потом в пятнашке, десятке, Приоре. И понял, что только Калина. После первой поездки только приятные впечатления. На выходных прошел первое ТО. О выборе не жалею. Классная машинка. Её стихия и город, и трасса, и проселок. Езжу еще на Акценте, но в своей Калинке чувствую себя уютнее. Это такой маленький юркий зверек, которы может тихо красться, быстро разбежаться со светофора или проехать там, где другие встанут. Удобная, надежная и верный друг. Спасибо тем, кто Её для меня сделал
Старый 07.09.2007, 21:37   #100
Старожил

Вес репутации: 23 Maxysha не успел проявить себя
Отправить сообщение для Maxysha с помощью ICQ
Танюшка_85, довольна?