Очень хотел 2114 - бабло-малО - купил в кредит Калину. Может и ошибся, но, ё, доволен. И пошли все в задницу, кто говорит, что Калинка - не машина. Я не жалею абсолютно.
Хотел иномарку, по определенным причинам не срослось, пришлось покупать нашу, ибо не гоже без колес то. Сравнил качество сборки 12-й (такая была до этого) и Калины, сделал выбор в пользу последней. Самое смешное, но в конце концов выбор стоял между более продвинутым движком 12-й и (!) отлично закрывающимися (причем всеми!) дверями Калины
К машине особых претензий нет, но... в который раз БЕСИТ (именно с большой буквы) нерасторопность АвтоВАЗовцев - ну уж оччень долго они доводят машины до ума, есть в данной модели недостатки, которые в очредной раз приводят к мысли: "ну все, ну это уж точно моя последняя отеч.машина!"
Привет всем! Послушайте историю о том, как мы с женой решали купить машину! За рулём она будет ездить, так что выбор был за ней. Она и слушать не хотела ни о какой Калине, да и вообще о Жигулях. Хотела только Хёндай гетз. Но на него денег не хватало много, уже думали кредит оформлять. И я уже почти смирился, хотя и долго спорил. Как-то гуляем мы по городу, и проходим мимо салона автоваза. давай, говорю, зайдём посмотрим. Зашли, посмотрели, посидели в Калине по моей просьбе. Смотрю, моя благоверная откровенно скучает. И тут менеджер( дай бог ему здоровья) предложил сходить на вторую площадку где у них хетчбэки стояли. А я не очень люблю хетчбэки. И тут у моей жены загорелись глаза! Она увидела Калину цвета изабелла! ткнула пальцем и говорит - берём! Офигеть!!! Как много може цвет!
Я изначально планировала взять 15 – ую с люксовым салоном, но за один день до покупки 15 – шки я зашла в автосалон что бы окончательно определиться с цветом ( не могла выбрать между двумя цветами оба нравились). И тут менеджер во время нашего с ним разговора о цвете машины спросил не хочу ли я посмотреть и сравнить 15 – ку с калиной. Я та согласилась но про себя подумала все равно возьму 15 – ку. После небольших сравнений обеих машин мой выбор пал на калину. Естественно меня купило в калине УР, двигатель 1,6 и самое главное цвет машины!!!!!!
В одном из своих первых постов я уже писал, что выбирал между (не смеяться!!!) семерой или пятнашкой. Еще и к десятке присматривался. И нечаянно так глянул на Калинку.
Она мне просто понравилась. Я в ней не ездил, не сидел. Просто внешне понравилась. Позже приехал, посидел за рулем. Потом в пятнашке, десятке, Приоре. И понял, что только Калина. После первой поездки только приятные впечатления. На выходных прошел первое ТО. О выборе не жалею. Классная машинка. Её стихия и город, и трасса, и проселок. Езжу еще на Акценте, но в своей Калинке чувствую себя уютнее. Это такой маленький юркий зверек, которы может тихо красться, быстро разбежаться со светофора или проехать там, где другие встанут. Удобная, надежная и верный друг. Спасибо тем, кто Её для меня сделал